みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)

終盤は良かったけど

終盤にヒロインが自分の気持ちに気づいて、右京君と気持ちが繋がってよかったけど、右京君のお兄ちゃんの一葉君の言動は良くわからなくて不思議めいて、何だか身勝手でヒロインを傷つけていた時、やはり好きになれませんでした。
    元はと言えば、この兄弟達の父親の所為でもあるんですが……。
    でも、北川みゆき先生が描かれる男の子は皆かっこいいので、ヒロインと右京君のエッチシーンはドキドキしました。

無料10話読み終わったところです。
    幼なじみ三兄弟に好かれている女子高生。
    ですが、今のところ私にはヒロインに惹かれるところがなく先を読むか悩み中です。
    この三兄弟、特にお兄さんがイマイチ何を考えているのかわからないところがあり、それを知りたい気もするのですが、、もう少し皆さんのレビューを読んでから考えようかな。

by inasamu

北川先生の作品

好きな作家さんで、ほとんど読んでいます。
    男性はいつもながらかっこいい人ばっかりだなぁ、と。
    今、右京みたいな高校生っているのかしら。
    女のコも軽々持ち上げられる線の細い子ばっかりで
    羨ましいやらありえないと思ったり…
    北川先生らしいお話です。
    じゅうぶん楽しめました。

久しぶりに

北川みゆき先生の漫画読みました。
    少女コミックを読んでました。
    北川先生の作品、色々読んできてます。
    絵が綺麗で好きです。
    女性の身体つき、男性の身体つきなど綺麗にいつも描くなぁって思いながら読んでました。
    また読みたいな。

初めての…

恋をした頃の初々しさと初めての好きな人とHした時の気持ちを思い出します。
    最後の、あり得ないくらい痛いのに〜てところ。ほんとにそうだと思いました(笑)
    女の子ならではだなーと。

by 砂夜

あんずちゃん可愛い

北川さんの描かれる絵が可愛いので、女の子にも好感持てるし、登場する男子がなによりイケメンなので、大好きです。試し読み、かなり良いところで終わったので、続けてがとても気になります。

可愛い

北川みゆきさんの作品は大好きでほとんどよませてもらってます!
    とにかく女の子が可愛くて華奢で魅力的!
    男の子は守ってくれてカッコよくて…王道なんだけど嫌じゃなくて読みやすいので大好きです!

おとなりに こんなに カッコいい人たちが いたら、他に目がいきませんね。
    兄妹のように育って なかのよい幼馴染
    最高だよね。きっと徐々に気持ちに気付きラブラブになればいいね。
    応援してます。

羨ましい

こんなイケメン兄弟に同時に愛されるなんて杏ちゃんが羨ましいー!ってつい叫んじゃいたくなる作品でした♡笑 女の子ならではのキュンキュンがたくさん詰まっててドキドキしっぱなしでした。

北川先生の作品大好きです!ほんと絵がキレイです。このストーリーも無料分だけよんだのですが、続きが気になって…少しずつポイント貯めてよんでいきたいな。今後の展開がきになりますね。