犬と猫さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やばーっ!!!

久しぶりにハマりそうです!めちゃくちゃ面白い。桜夜さんかっこいいけど、あんなに積極的に真っ直ぐに愛されたら、どんなに幸せだろうと思いました。ゆりちゃんも、好きになったら相手の環境なんて関係ないくらい、恋は盲目なところが応援したいです。

朱音の野望

吉原で、1番になるという朱音の野望がめちゃくちゃ気になります。両親が亡くなっており、あの場面は殺されたような印象でした。何か復讐でもあるのか、、、若旦那の魂胆も全く分かりません。先が全く読めないので、今後の展開がめちゃくちゃ気になります。

面白いですよ

さつきちゃんかっこいいです。北川さんの描かれる女の子は、女子からみても憧れるタイプの子がほとんどだったので、今回は北川さんの初期の漫画という事で、現在の絵とは違いますが、さつきちゃんがこれからおじさんの家でどうなるのか、今後の展開が気になるところです。

ヒロトくん可愛いなぁ

北川さんの描かれる男子がは、いつもかっこいい!という感じのイケメンなのですが、今回は可愛いタイプ。でも、ことみちゃん相手にすると、ザ・男子ですよね。続きを毎日楽しみにして読み進めています。

気になる、、、

初回のみ無料だったので、読んでみました。夜子ちゃん可愛いですが、なにより准くんかっこいいですね。この漫画家さんの絵好きです。不良のイケメン転入生との今後が気になるので、ポイントで読もうかめちゃくちゃ悩んでいます。

面白いです

まず、北川さんの描かれる切ない恋愛漫画は、読んで間違いなしです。今回も、美男美女で絵的にも楽しめます。北川さんの漫画はほとんど読みましたが、これは初めてなので、楽しみに読み進めています。

あんずちゃん可愛い

北川さんの描かれる絵が可愛いので、女の子にも好感持てるし、登場する男子がなによりイケメンなので、大好きです。試し読み、かなり良いところで終わったので、続けてがとても気になります。

ヒロトさん、、、

王子様みたい。顔よし、品があって、でも強引でお金持ちっぽい、、、ヤバい、、、。りさちゃんも可愛いし、美男美女で、絵もきれいなので続きがめちゃくちゃ見たいです。

面白いです

しずかちゃんとたかね君のラブコメ面白いですよ。北川さんの漫画ですし、読んで間違いなしです。昔読んでいましたが、昔すぎて結末忘れてしまったので、今回も新鮮な気持ちで読み進めています。

切ない

姉と弟の恋愛。憧れるわけではないのですが、こんな弟いたらと思ってしまうほどイケメン。むかし読んでましたが、結末忘れてしまったので、毎日楽しみながら読み進めています。