みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)

ナナメグリ先生って、漫画家さんを辞めらたのですか?残念過ぎます。大好きな作家さんでした。
    中でもこのシリーズは何回も何回も読み返す程好きです。

すごく好きな作品で、もう何回も読んでいます!!社長さん、かっこよすぎです✨こんな上司…そりゃ惚れますわ…。
    会社の雰囲気もよくて、なごみます!

社長が

温かくてチャーミングで大好き。
    高梨くんは男前にぐいぐい行くし、徳永さんは仕事ではかっこいいのに弱いところ見ると守ってあげたくなる。

全話読みました。ほんわかーでも少し芯がある。みたいな話です。面白い。
    「私の部下と彼の話」が特に好きです。泣けました。エロは控えめ。

絵はあまり好みではないかなぁと思いながら読み始めましたが、最高な作品でした。2人の掛け合い、セリフとか、周りの感じとか、ホントキュンとさせられました。BLというか、恋愛マンガですね?

素敵なお話

徳永よ、もっと素直になれという気持ちにもなりましたが、相手がノンケだとなかなか素直に飛び込んでいけませんよね。リアリティがあって、引き込まれました。

大好きな作品です

全巻読みました。高梨の徳永さんへの優しさが沁みます。徳永さんとの関係のせいで、高梨が取った契約が駄目になった事で、高梨から離れようとする徳永さん。見ていて徳永さんと一緒にこちらも傷心しました。が、そんな事を気にしない高梨の心の広さと優しさに感動しました。

無料分読みました。うん。面白かったです。古谷さん、めちゃくちゃカッコいいイケオジですね。これは惚れてしまうのわかるわー。

社長惚れる

この会社でこの社長の元で働けたら一生骨を埋める(笑)2人の恋話もキュンキュンするのは勿論だけどストーリー画とにかく良き!

by ノオ

BL CDからの原作読み。
    ナナメグリ先生の作品の中でも
    お気に入りの作品!
    内容もいいから読み込める。