プイどんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分を読みましたが

続きが気になって、購入しようか考え中です。純の気持ちもとっても分かるし、武頼の事も知ってしまえば理解出来ます。ですが夫婦間って何でもかんでも話す訳ではないし、モヤモヤしてれば、なおの事あえて詮索しない事もあります。武頼の相談相手の上司がいい味出してますね。

無料の途中ですが

コタローがどうしてこうなったのか、工程が気になります。読み進めていくと分かっていくのてしょうが、辛い過去が多分あるのかと思うと胸が苦しくなります。でもちょっと笑える雰囲気もあるので、気軽に読み進める感じもあります。最後まで読んでみたい作品ですね。

題名だけでは

どんな話か分かりませんでしたが、熱があるかのボーダーラインですね。子供の保育園時代を思い出しました。家庭の事情がそれぞれですが、何が1番子供にとって最善かを考えさせられます。とてもいい作品だと思います。

無料分を読んでいますが

レビューが高めだったのと、題名からして明るい内容かと軽い気持ちで読んでみましたが、全然違くてビックリしました。真珠の顔が怖く描かれている時がホラーです。ストーリーが面白いので、最後まで読み続けていきたいです。

無料分ですが

まだ途中ですが、無料分が終わっても購入して一気に読みたいと思います。あーちゃんの優しさが大好きで、しーちゃんの過去とこれからの未来、とくにあーちゃんの彼女との関係性がどうなっていくのか楽しみです。

無料分だけですが

たかこさんの気持ち、すごく分かります。自分の母にイライラしたりとか、人付き合いに変に気を使ったりとか、共感する所が沢山あります。無料分の先に、まだまだ物語があるみたいなので、いつか最後まで読みたいです。

無料分ですが

深夜の家事代行という、ちょっと大変なお仕事のお話です。主人公自身の子供もいる中での深夜のお仕事なので大変そうですが、訳あり家庭の事情を垣間見たりと、家政婦は見た的な要素もあります。私は面白いと思います。

カメさんいい人

ホントにこんな風貌の人がパパになったらかなり引きますが、さすがお母さんが選んだ相手、すごくいい人でしっかりと親の役目をさりげなく果たしてくれます。無料分の続きを読みたいと思います。

無料分を読んでいます

あまり興味がなかった内容ですが、読み始めると少年院の知らなかった実情が分かって、なぜこんな事件が起きてしまうんだろうと思っていたニュースも、色んな子供達の背景があるんだなぁと分かってきました。

あまり期待しないで

無料分を読みましたが、面白かったです!妊活についてはデリカシーな話題ですが、ちょいちょい挟んでくるギャグがたまらなくハマりました。昭和世代なので。他の作品も読んでみたいです!