みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うっかりゲイバレしまくってる主人公も愛嬌あるし、社長は男前だし、、
    俺くんがどうなっていくのか楽しみです。

きゅんが止まらない

健気な先輩と冷静な後輩の掛け合いで胸キュンが止まりません!社長も素敵だし。この会社で働きたい!会社の壁でもイイ!壁になりたいと初めて思いました。

簡潔にまとめられたあらすじ通りのストーリーで、淡々とした展開ながらもシンプルにおもしろい。徳永のキャラがいい。

社長が素敵すぎる!!

ゲイ上司とノンケ部下のリーマンCP。受けの片想いの相手が年配の社長!しかも凄く凄く素敵な方。これは惚れるわ〜。部下くんの頑張りにもホロっとした。

シリーズすべて読みました。ストーリー、キャラすべていいです。恋愛に対する葛藤とか、素直に気持ちをぶつけられても受け止め切れないとか。話しが素敵で引き込まれます。社長のイケオジ加減も絶妙です。

純愛

純愛好きです!しかもかなり年上の上司に、なんて、いかにも愛のある関係を求める純愛ものならではです!ただのエッチじゃない!

めっちゃ気になる!

試し読みだけのつもりがなんだか面白い展開!
    あんな社長ならかっこよくて惚れちゃう気持ちわかるー!
    それを全く否定しない部下君もよいー!

面接でうっかりゲイだって言っちゃったとか、職場でうっかりゲイバレしちゃったとか、天然で可愛い人なのかと思ったら、色々悩んだり古谷さんに支えられたりした結果のオープンゲイだったとか、なかなか面と向かって素直になれないとことか、全部ひっくるめて徳永くんが可愛い!
    そしてどれだけ徳永くんが素直じゃなくても真っ直ぐ向き合ってくれる高梨くんはホント男前。

そんな2人にはホント幸せになってほしいけど、もうそれ以上に古谷さんがステキすぎて✨
    過去の経験からな部分もあるにしても、人柄がもうホント神✨
    あたしもこんな人のとこで働きたい!

by HI-RO-

シリーズ1作目

こんなに胸がギュッとなる漫画は初めて…と超感動したシリーズ。
    愛ってこういうことなのね…って思わせてくれる作品です。
    ぜひ3部作とも課金して読み上げてください。後悔しないですよ。

いいっ

さきに 「俺と彼氏の恋の果て」を読んで シリーズ全部 読んだ。順番 違ったけど シリーズ全部読んで 徳永さんの気持ちが 切なく 痛く BLなのに 凄く 共感できて 何度も 泣いた
    こんなに想ってるのに 気持ちを抑えてるなんて 切ない以外なにもないっ
    BL読むまでは こんな恋愛考えたことなかったけど 周りにも こういう恋愛があるのかなぁって…もし 自分の周りで こんな恋愛してる人がいるから 協力したいとか 思えるくらい はまった作品でした!