みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ゆったりまったり

シリーズの1弾目、ですね。
    こういうささやかな感じなの、好きです。
    シリーズ全部で読んでほしい。
    エロは少なめですが、ストーリーもわざとらしくないものが好きな人にはもってこいかも!

ストーリーが、薄い。
    一応、全巻いっきに読みましたが、再度読んでみると、BL?って感じました。多少のエッチもありますが、絵はまあまあ。
    あまり、オススメではないかも。

温かくて、ピュア☆

こんなシーンもリアルにあったらいいなのかなって思って読んでたら、温かい気持ちにも、キュンと胸打たれることもあれば、ホロリ(涙)ときました。そして可愛いエロでした。素敵な作品です。

素直じゃないのも可愛いい♪

同じ会社で総務課の上司(徳永)と
    新入社員の部下(高梨)のラブ話しです♪

入社早々に上司の徳永がゲイだと知り
    最初は若干引き気味だった高梨くん

社長に長年片思いしていた徳永さんが
    失恋 (T_T)
    部下の高梨くんの前で、涙しちゃった辺りから徳永さんの事が気になって仕方の無い
    高梨くん。

思いきって徳永さんに告白するも......
    最初は真面目に取り入ってもらえず苦戦!
    でも、次第に徳永さんの気持ちに変化が~!
    なかなか素直になれず、ツンな態度の徳永さんが、後半次第にデレてくる様子が
    可愛らしいてたまりませんでした!

ふたり共 男性的な体型ですが、
    高梨くんよりも少し体の線が細い徳永さんが色っぽいです ♪

続編も出ているので
    こちらも続けて読もうと思います!

by mnesan

古屋社長❤

尊敬します( ̄∇ ̄*)ゞ

芸で、とても辛い思いを沢山し過ぎて…初めての彼氏が出来た徳永(上司受)
    と、新入社員で徳永の下に就いた部下高梨(攻)の恋のお話しです♪

紆余曲折ありますが、周りも認めるカップルですが、芸である徳永には、かなり引け目があり、素直になれない感じかな( ノД`)…

高梨の全力と、古屋社長の気づかいで、素直になれるか?

社内ラブです(///ω///)♪happyです。

私的には、古屋社長❤最高です❤

純愛です(///ω///)♪

人との出会い

人間は、人との出会いで色んな影響を受けかわる。成長する。
    古谷さんとの出会いは、とても素晴らしい出会いだったろうと思う。そして二人の出会い。
    この漫画に出会えて、幸せだと感じました。
    俺と部下の恋の先に続き、俺と彼氏の恋の果てが発売されました。
    はやく、めちゃコミで読めるようになるといいなぁ。
    ナナメグリ先生、ありがとう!!

ツンのデレな上司が良い

単行本まで買ってしまった(なにやってんだろ)ぐらいこの二人凄い可愛いです。

ツンのデレのくせに、上司(徳永)だからまた、甘え方を知らないとかもうもう!!!!
    部下(高梨)も思ったこと口に出すタイプでうまく成り立っているカップルです。