【ネタバレあり】純血+彼氏のレビューと感想

吸血鬼が美しい

絵が綺麗で、登場人物も美男美女揃いです。綺麗系が好きな人は、好きかも。
    ただ、タイトルにある“純血”の者たちが吸血鬼以外にもいたり、その人たちや、異能の人たちの説明がいまいちあいまいだったりします。
    人物が微妙にあいまいなので、対立関係が分からなくなったり、、、

最後に、色々な種明かしがされるのですが、正直、引っ張っていた割にはう〜んていう展開でした。

血がタイトルに入るのは吸血鬼よね

…という予想で読み始めましたが。
    幼馴染が実は吸血鬼、主人公はどうやら特別な血の持ち主みたい…という感じです。
    血を吸われるときは身体が熱くなるとか、集団に入り込むのが得意とか、吸血鬼にまつわる定説みたいなものが盛り込まれているので、吸血鬼系が好きな人には違和感もなく、理解はしやすいのかなーとも思います。
    とりあえず無料分を楽しく読ませていただきました!続きも気になります。

カッコイイ吸血鬼

美しい吸血鬼は俺様でかっこいい❗その最上位に君臨する美しくも俺様の
    下僕となり、運命を共にすることになった主人公の女の子。彼と行動を共にするうちに少しずつ愛が芽生えて、離れられない思いが。
    最上位であるがゆえに絡む人、枯れに近づく人も多く、愛を勝ち取る為には闘うしかなくて。
    闘う姿もカッコイイ。

独特の世界観ですがその世界に日田ってしまう面白さです。

読みやすいです。

バンパイア関係のマンガは好きでよく読んでます。この作品は内容がしっかりしていて、たまにわからないところもありましたが主人公は強くてかわいいし、恋愛模様も普通と違う感じだったので最後まて楽しみでした。最終的に上手くいってよかったです!

面白うそうだけど

最初の始まり方がよく分からない感じの場面もあってつまらないのかと思いましたが読み進めるうちに内容が分かってきて面白そうかなと。ただ絵とか文字が読みにくいです。ヒロインの女の子に魅力を感じられません。バンパイアのアキは格好良いので全部OK。

by CacaoR

絵がすごくタイプで最後まで
    一気読みしてしまうくらい
    面白かったです!!☆☆
    でも、終わりが自分的には
    何かうーんと思ったけど
    面白かったです(笑)

個人的にはめっちゃすき

吸血鬼ものは、結構好き♡
    絵もキレイ。
    話があちこちとんでで、少しわかんないこともあるかな?
    吸血鬼の餌、隷属になり、
    ステグマを取るために、さまざまな犠牲があり、切なくなる。

絵が綺麗

吸血鬼とその隷属のお話です。吸血がエロさを感じる部分があり、好きです。最後はアキ(吸血鬼)とかな(隷属)のその後の話がもっとあると良かった。ちょっと高いのも残念かな。

めまぐるしい

展開がめまぐるしくて、なかなかついていくのが大変かも。吸血鬼でも都合のいい設定には疑問もあるけど、諸説あるから良しとする。
    生徒会の人達も只者ではないな、とは思ったけど、天使とは…。

吸血鬼との恋♡

女の子がショートなのがあまり好きではないですが、ヒーローがイケメンなので読みました(笑)
    早速バンパイアになってしまったヒロインですがこれからどんな風に恋が進展するのか楽しみです