みんなのレビューと感想「ワールドエンブリオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

荒唐無稽

ありえない話の内容で少しついていけない。
    これから面白くなるのかもしれないが、ついていくのがやっと。

by 556677

普段SFアクションって読まないけど、面白いです。続きが気になるのでまた楽しみに読みにきます!最高です!

最近人気のなんとかに似た作品でした。霊?呪縛霊みたいなのをやっつけるみたいな…
    苦手なので6話くらいでやめました。

う~ん

多分面白いんだろうけど、昭和感のある画風と、なかなか真相に至らない仕立て。面白そうなんですが、読むのだるい

完結かー

完結なら読んでみたいが、絵がちょっとばかり好みじゃないから展開しなくなると読めないのが辛いからなー!

どうなる⁉️

いままでの漫画とは、ちょっと違う感じ、SFに近い感じもするし、ちょっと違う感じもするし、とにかく不思議な感じ。

表紙の絵がかわいかったので最初の無料分だけ読んだら、まったく恋愛要素なかった。
    どちらかと言えば男性向けのSFアクションコミックです。
    んーでもそういうのも嫌いではないので、もう少し読めばハマるのかなぁ。
    他のかたのレビューを参考にして購入を検討します。

んー

最初は展開も早く、面白そうな予感がしましたが…途中から話が長すぎる割にはこれと言って何の進展もなし。次の展開までが間延びし過ぎでつまらないです。現に途中で、もうこれ以上はいいかな…と思って読むのを止めてしまいました。残念…

無料連載から読み始めましたが、私には少し難しかったようです、、、。
    絵はキレイで読みやすいのですが、内容が入ってきませんでした。
    日常崩壊系を読み慣れていないせいなのか、読解力のなさなのか、、もう一度読んでみます。

絵がゴチャゴチャし過ぎて分かりにくい。
    敵の姿も何が何だか?

まだ初回週の無料分だけなのでストーリーも掴めませんが、この先読み進めたいとは思いませんでした。