あいか058さんの投稿一覧

ちひろさん

ちひろさんの人柄って分かります。私も自分ってのが嫌で源氏名で結構友達増えました。そんな人いない。おかしい。作りすぎというレビューみましたがこの世界は結構多い。しかもきっと普通の方より男性の気持ち等聞いてると思います。私も奥さんに相手にしてもらうにはって言う相談何度かのっています。多いんですょ。

わかる〜

私も元風俗嬢。キャバから友達に会いに来てと言われ体入と勘違いされてとりあえずが入ってた。けど自分がてんかんあり、男の人にてんかんで結婚まで話して親に言われたと振られ。結局普通の人なのか。私いらないの?と迷走。やはり自分の名前すら嫌になってた時期源氏名がしっくり自分な気がする。なのであたしも目が笑わない感じとかちひろさんより。だから普通の人は批判だろうがこの世界見た人は居る。居るんだょーって思います。これを読んで批判の人はきっと普通かもしれない。私らはこの感じが普通なんです。それで自分の気持ちとか保っているのでそんなふうに生きる人もいるんですょー。
    留学海外のため風俗してる人は馴れ合わずサクッと辞めるし、ヒモ抱える人自分探している人病んでる人様々です。ですが男の腹の中何故風俗に来てるかは風俗の仕事してる人にしか分からない。
    風俗行く男理解できないって言いますが結構来てるんです。あなたは知らないだけ。彼女に嫌われないようにしたいプレは外で理解してあげて欲しい

山田家面白い

山田家なんか面白いし窪くんめっちゃ素直じゃない!!?ひねくれてらけどあっそこは素直に言うんだみたいな感じが面白くてこのあとどうなるか思わず読んじゃう!

面白いけど

面白いけど内容がなかなか入らなくて進まなくなった。あまり小難しい内容すぎてもダメなんだと思った。ひとつひとつ難題解決していく感じがいいと思います

ミト

みとちゃんかわいそう!!お父さんお母さんもめっちゃイイ人ちゃんと守ってくれてる助けたいよー!!!!!

アルト先生の話は好きです

アルト先生の視点が好きです。色々珍しいと言うかそこからくる?って言うのと普通にハッピーエンドにはしないと言うのがすき

新しい!!

新しい!!斬新な
    転生とはまた違い何人もは居てはいけない。ちょっとある映画にあるけど、、、人はいろんな次元のところに、自分がいるから集まって時間過ごすのは他の次元の人消えてる状態なのでこれはちょっと難しい、矛盾してなければいいけど

ほんと重いな

重いけどなんか環境がそうさせてしまい愛されたい気持ちがめちゃくちゃ彼からは伝わる。そしてこの女の子もまた愛されたいけど結婚をお父さんのためにするしか考えてない。この心臓弱くて結婚してもすぐ亡くなるかもなのに