みんなのレビューと感想「聖者は夜やってくる」(ネタバレ非表示)

おもしろいね。

以前連載中に読んだ事あるな、あまり興味無いからスルーしていたけど…
    久しぶりに読んだら結構面白い内容だと思った。
    まだ全て読み終えてないが楽しませて貰います!

結構気持ち悪くてこわいんだけど、刑事さんのカラダ、エロいね。ちょっとエッチな方向にいくのではないかと期待してしまう。

絵が粗いところが気になりますが話とか展開も面白いです。次が気になってサクサク読めます。抱かないといけないのはいらないと思いますが

悪霊退散!

悪霊と戦う主人公と霊感の強い恋するヒロイン。流れ的に、悪霊が次から次へとでてきます。私は怖いのが苦手なので、うわぁ~と思いながら見てました。
    ヒロインは自分が悪霊に襲われるのを助けられてから、主人公に恋をする。
    最初はパッとしなかったヒロインが、女に目覚めて可愛らしくなったのには、嬉しく思いました。
    自分を助けてくれた、強い王子様のようなもので、リアルの世界でも女性は弱いよなぁと納得してしまいました(笑)
    これから二人が少しずつ距離が縮まっていくのを楽しみにしたいです。

読み始めた初っぱなで、なんか変な男出てきたな。絵柄がちょっと古くさいな。
    とか思ったんですが、読んでいくにつれて、変な男だったはずのイオリはカッコよく見えてきたし、絵も全然大丈夫。笑
    彩も可愛くなった。

話も面白いけど、ただ一つだけ納得いかないのは、悪霊を退治したあとに女の人を抱かないといけないっていう設定。エロにこじつけてるなぁと。そんな設定なくても面白いのに。
    おまけに彩の事が好きなはずなのに他の人と。理由があるのは分かるけど彩からしたらキツイ。
    なのにイオリは彩が自分の意思ではなく他の人とキスしただけで「ズキン」とか傷ついてるし。
    あなたもっと酷いことしてるからね。と言ってやりたかった。笑

面白いけど

不思議なマンガでした。幽霊退治のようでしたが理解できました。ただ、その後女を抱く事がちょっと理解しづらかったです

スリルがある

幽霊が見える人が事件を解決するよくあるテーマですが、あるわけないような展開でもリアルさがあり面白いです。
    話に絵柄もあっていて、世界観が分かりやすいです。

ちょっと消化不良。

めちゃコミックではじめて読んだ漫画。毎月毎月、ポイントが回復するのを待ちに待ってワクワクして読みました。話は面白い!でも後半駆け足で終わった感じでちょっと消化不良。絵は好き嫌いあるかな?

面白いです❗

この作者さんの作品は好きで、見つけると買ってしまいます。男性キャラもカッコいいし、ヒロインの妄想につい笑っちゃいます。

展開が早くて、サクサク読めた。
    絵もキレイで読みやすかった。
    ストーリーもおもしろくてよかったと思う。