みんなのレビューと感想「聖者は夜やってくる」(ネタバレ非表示)

多少グロテスクな表現はあるものの、特に小難しい設定はないのですんなり読めました。
    人間に取り憑いて事件を引き起こす悪霊を、バッサバッサぶった切る主人公。
    闘った代償に疲労と性欲up!女性で発散して回復!!だけど本命の女の子には手が出せない……レビューがギャグっぽくなっちゃったけど物語はシリアスです。

面白い!!

好き嫌いは別れると思いますが、私は好きです!

絵は古い感じですが、ストーリーはきちんとしていて、出てくるメインの男性がかっこ可愛いです!

警察と悪魔払いが組むストーリーはあまりみたことないので良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

悪霊退散!

悪霊と戦う主人公と霊感の強い恋するヒロイン。流れ的に、悪霊が次から次へとでてきます。私は怖いのが苦手なので、うわぁ~と思いながら見てました。
    ヒロインは自分が悪霊に襲われるのを助けられてから、主人公に恋をする。
    最初はパッとしなかったヒロインが、女に目覚めて可愛らしくなったのには、嬉しく思いました。
    自分を助けてくれた、強い王子様のようなもので、リアルの世界でも女性は弱いよなぁと納得してしまいました(笑)
    これから二人が少しずつ距離が縮まっていくのを楽しみにしたいです。

めっちゃ好きです♪

厨二病全開!!なところが、
    本当に好きです!!

一仕事終えた後で、性欲を発散させないといけないところも、とんでもなく厨二病全開で、大好きです!!

二人のヒロインも、健気で純粋で、可愛くて、大好き!

頑張れ頑張れ!(涙)と思いながら、読んでいます!

忍者マンガだけど

山田風太郎の傑作のマンガ化で、とてもスピード感があって面白い!ぜひ読んでみてください。コマになってしまっているのちょっと残念ですけど。

笑いありシリアスあり⋯

本当に面白い‼
    絵的にはちょっと⋯ってなったけど、話は本当に面白い‼
    悪霊と戦う⋯女性で回復⋯また戦う⋯の繰り返し。ギャグもありシリアスもありで、楽しいです。
    しいて悲しいのは、結末ぐらいであまり有耶無耶にされてしまうとがっかり感が残ってしまう。

初めはよくある刑事漫画かな。と思ったけど、ひと味違います。ヒューマンドラマチックな人間の影の部分がみえかくれし、大人もはまてしまう系。

割と

好んで読めました!所々納得いかないなぁと思うのですが、この二人の関係は好きですね。この納得いかない部分はまだまだ連載続けてくれれば解消しそうなので、終わったのが勿体なぁと思ってます。

ちょっと

ちょっとお色気ありな感じで無料版なんとなく拝見…ムードはあるけど、それ以上はやらしい展開にならなくてちょっと残念(笑)だけど読み進めたらまた違った展開もありそうだから、読んでみるのもありかなー。なんとなく絵は昔。

刑事物≦オカルト

裸はあるけど、エロ要素は少ない
    悪霊がゾンビに見える
    先が気になるけど、無料お試し後に購入するかどうかは人によるかも…

絵は濃いめ。
    これも好みによるのかな…