みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

一気に引き込まれました✨双子でこれだけ差があると凹みますよね。あげはちゃんが、どんどん綺麗になるであろう続きがとっても気になります!

昔作者の方の作品をよく読んでいたので懐かしく思い、読んでみました。
    やはりストーリーも面白く、どんどん読みたくなるし、絵もいい感じに変わってなくてやっぱり好きな先生だなと思いました。

先生が素敵

こんな先生がいたら良いなぁ。
    双子は何かと比べられることも多いでしょうが、成長していく様が丁寧にかかれており、大好きな作品です。

昔、ピーチガールを読んだことがあり、こちらも無料になっていたので気になり読んでみました。
    もう妹にイライラしまくります。幼馴染みのかいくんも最初いい理解者だと思ったのに...

懐かしい!

上田先生の作品!みんな女の子がかわいくて、中身が好きです!私はアゲハが好きかな!別フレで楽しみにしてたなぁ、オススメです!

爽快

ニキビがあって見た目も地味で陰気なヒロインが
    きれいに明るくなって開花して元々性格はいいのでかっこいい彼氏とハッピーエンドです。

by 1234go

パピヨン 花と蝶と

20歳くらいの時に雑誌で読んでたんだけど最後まで読む前に雑誌を買うのを辞めてしまい最後が気になって買ってみました。
    ハッピーエンドで良かった‼️

よかった

全然性格の違う双子の話。あげはの恋が途中勘違いがあってあぶなかったけど、ハッピーエンドでよかった!!

ドキドキ

上田美和さんの作品が大好きです!!
    今回のお話の設定とかも本当に最高でした!
    ぜひ見て欲しいです!!

気になって

この作者の作品が大好きです!
    途中まで読んでいたから気になって購入しちゃいました笑
    まだ読みなおし中ですが、どうなっていくのか楽しみです!