みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したくなる

双子の女の子の片われが地味な女の子。だけど、自分を変えたくて恋愛を通して成長していく物語かな。思わず、応援したくなってしまう物語です!私は、心理カウンセラーの先生が気になります!

美和さんの作品は好きでいつも見てます

いつも憎たらしい女子がいますね…あ〜もうしないでと思う展開がいつもありますがそこからのハッピーエンド本当に嬉しいです
    💕

可愛い。

主人公の魅力的な部分がどんどん出てきます。
    メンタルヘルスの基本的なことが描かれていますが、ついつい見落としがちな部分。自分にも職場の後輩などへも役に立つような内容です。

双子でも似てない双子普通にいるし(^-^

見た目も性格もそっくりな双子もいれば全く似ていない双子もいる(^^)でも双子って何かと比べられそうでかわいそうとも思う^_^!ガンバレアゲハ〜(o^^o)

キュンキュンします

上田先生の作品は好きです(^^)絵も可愛くて、ストーリーもドキドキする恋心、それと同時にある不安な気持ちやヤキモチ…読んでいてこちらもシンクロしてしまいます

自分の好きな人が大切で守りたいと思うのは男も女も関係ないのだろうと思う。全ての色恋ごとが順風満帆に行くはずはないとわかっているけれど、回りの皆が順風満帆であってほしいと思う

懐かしい

もー大分昔にちょっとだけ読んでました!久々に読んだら続きが気になり読んでます。さなぎがどう変身していくか、蝶と花がどうなっていくかたのしみですね

無料掲載だったので5話まで買って読んでみたんですが、えっもう全部読んじゃった?!ってくらい引き込まれて一気に読めちゃいました。続きも絶対買います!

この漫画も好きだったら

絵柄が可愛くてすきです。双子なのに全然違う。と
    言う設定だけどある男性との出会いでどんどん変わっていく話がすごくすきでした

おもしろい!

一気に引き込まれました✨双子でこれだけ差があると凹みますよね。あげはちゃんが、どんどん綺麗になるであろう続きがとっても気になります!