みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃の始まり

友達に勧められて読みました。まさか序盤で事件?が起こるとは思いもせず。
    展開がどうなるんだろうとヤキモキしながら読み進めました。
    何かちょっとモヤモヤする事が多かったので、星は少なめです。

最後まで読みました

自分に当てはめてしまったらとても受け入れられない状況でもやもやしてしまいますが、男性の嫌な部分もリアルに知ることのできるストーリーとして読めたら、、いいかな?

つきあいが長いとこういうことか起きることはあるかもしれないと思いました。
    ただなぜ別れないのかなと不思議に思ったりもしました。

モヤモヤ

どのキャラクターも好きになれません。これがリアルに近いと言われれば、まぁそうかもしれないけれど、
    途中で辟易として、ラストで「え?」

気になる

無料分だけ読みました。この作者の方の話はリアルな感じなので引き込まれます。微妙な終わり方で続きが気になってます。倦怠期のカップルの話な感じです。

パートナー、、にしても自由過ぎない?
    形に拘らないと言えば聞こえは良いけど、こうなるとタダタダだらしないだけよね。
    漫画とはいえモヤるわー。

うーん。。。なんかふつうっていうか。。。物足りなかったというか。私には合わなかっただけ?かも。途中で読むのもういーやってなりました。

読んでてイライラした。
    でもそれがこの作家さんのうまいところで引き込まれて読みきった。
    やっぱりイライラした。

絶対ダメ❗

絵が好みだったので、読み始めました、が、不倫は絶対ダメ‼️
    漫画とはいえ、わたしは受け入れられないので、途中離脱です。

この男

実際、相手が誰でもヤれるのはやっぱり本能的にしかないのかもしれないけど、やっぱり最低限、しなきゃ行けないことはしないと!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件