おしり愛-診察中のレビューと感想

おしり愛-診察中

最高に楽しく読めた♪♪🤩

なんだかんだ(笑)…でゴールイン♥️
    麻子の勝ちでしたね🤩
    流石の久楽武童もちゃ〜んと結婚を考えていたんですね〜♪
    いつも、い〜♪ところで麻子が邪魔になってるだけで(笑)
    ちょっと地味だけど、武童先生の愛情は本物ですし、そこがまたドキドキさせられる所でしたね😍

話しの流れがスムーズで、面白さとラブなエッチシーンも、派手さは無いのだけど、何故かドキドキしてしまうんですよね〜😍 …不思議。
    最初から最後までインパクトたっぷりで楽しく読めました🤩
    大好きな漫画になりました👍

by mikan52

お尻が題材の漫画が珍しく、久楽先生が医者としても男性としても格好良い。

久楽先生が魅力的な分、主人公が劣って見えてしまう。
    医者という立場を忘れて公私混同で患者に嫉妬したり、自分の身体の症状を自覚せずに倒れたり、子供っぽい態度も主人公を好きになれない要因。
    私が患者なら彼女に診てもらいたくないと思ってしまった。

題材も久楽先生にも惹かれるが、主人公に共感出来ないので読んでいてイライラしてしまいました。

無料配信分だけ読みました。
    肛門科の話なんて、少女マンガになかなかないと思うし、肛門科の病気の事まで勉強出来て面白いです。
    でも肛門科にイケメン先生いても受診しづらいなぁ。onとoffが全然違って、雨城先生には俺様で、でも朝は弱くて、可愛い。
    雨城先生の大好きアプローチはウザすぎる。変顔、普通に見せちゃうとか笑えるけど。

テーマは面白いのですが…

医療を舞台にした作品は多いですが、いわゆるおシモは真新しく、特殊な難しい病気ではなく、日常的な症状だったりするので入り込みやすいです。
    クールなイケメン先生に診てもらったらドキドキしちゃいそう。

ただ、ヒロインがダメすぎてイラつきます。
    インターンや玉の輿狙いのナースならともかく、そこそこ臨床経験値もある中堅どころの医師なのに、診察中も患者目線にならずに自身の恋愛優先だなんて、こんな意識の低すぎる医者にはぜったい診てもらいたくないですね。

読み進めたら彼女の成長(今更だけど)ストーリーになるのかもしれませんが、カルテ2でギブアップしました。

by D氏
    面白かった

初めて読む作者さんで、結構前の作品なのに面白くて一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、もしかして今売れている作品の先生方にも影響を与えているのではないかと思える位、作風が新しいです。人物の表情が豊かで綺麗。取り立てて美人ではない点に好感がもて、Sドクターのイケメンさにやられてすっかり作品の虜になってしまいました。

最高!!

無料の8話読みましたが、めっちゃ面白いです♪
    麻子のダメっぷりと暴走っぷりがたまりません笑
    それでもいつも全力で真っ直ぐだから、皆に好かれるんでしょうね。
    対照に武童先生のクールなこと!
    サイコーに楽しませてもらってますが、二人のラブラブ姿を見れるのはまだまだ先かな笑笑

武童先生かっこよすぎです。
    仕事はすごいできるけど、麻子がいないと私生活はかなりダメ男なところも良いです。
    本当は麻子の事が大好きなのに、からかってばかりで素直じゃないなと思いつつも、マイペースで少しSな感じがまた良いです。
    お互い医者同士でとってもお似合いです。
    プロポーズの場所がオペ室で、麻子のお父さんがすごい体勢だったのが面白かったです。

無料8話まで読みました。
    絵が綺麗で、特に武童先生がカッコいいです。ストーリーも肛門科という、一般的にはちょっと恥ずかしい部門で、興味深いです。
    お尻問題、辛いですよね…(笑)
    実際ならこんなカッコいい先生だからこそ、診てもらいたくないです。
    本当は星4つつけたいところですが、麻子先生がちょっと落ち着きがなさすぎて、苦手でした。
    二人がラブラブなところ想像しにくいな…

この2人めちゃくちゃだけど凄い可愛いです笑
    2人とも距離もありながら大事にしてるというか(^^)内容が病院で肛門関係が多いので逆にそこもへーそういう症状なのかと見てしまいました笑

はやく可愛いと思って貰えるといいですなー主人公さんわ😂

続きが読みたい!

医療漫画で役に立つのに、面白くて、
    一気に8話、無料分読んでしまいました。
    お尻の病院、ふつうは行きにくいですよね、
    でも、こんな面白い院長先生とあさこ先生が
    いたら、気楽に通えそう、、、。
    また、来月ポイント付いたら、続きが読みたい
    あさこ先生、大人の女性なんだから、
    結婚ゲットまで頑張れー!