みんなのレビューと感想「QP(キューピー)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前半

前半ではイマイチ内容がわかりにくい。キューピーのそもそもが学生の頃の喧嘩しか出て来ないから。続きが楽しみ

なかなかおもしろい。ワースト好きだが、ストーリーもうまく作られているかと。続きが見たくなる作品かと。

キューピーいいね。男だね。若い頃の過ちは誰にでもある。そこからどう成長して変わっていくか。
    悪かった男は強く優しくなれる

名前かわいい

小鳥ちゃんっていう強面の高校生の話。ヤンキー漫画にありがちな設定ですが、小鳥ちゃんは生まれ変わるのかなー。楽しみです。

面白いです

男女問わずに読むとはまると思います。もちろん暴力的な内容が苦手な人にはおすすめ出来ないですが、意外と友情に熱かったりするのが読み込める部分かなと思います。

すき

とにかく面白いまんがです!
    ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!

QP(キューピー)

若い頃リアルタイムで読んでいました
    あれから25年、時代が令和にかわっても色褪せることなく楽しめる作品だと思います!

個人的にはクローズ・ワーストより面白いと思う
    ダークな表現もあるしキャラの闇の部分も描かれるが複雑すぎない話なのでオススメします

なかなかいい

高橋先生の作品はクローズから読んでいて面白いし、考える事があってなかなか違う意味でも面白いと思う。特に我妻涼の最後はらしいと言うか…

じつは......

QP、大好きなのである。久々に読んだが、さすが郷土の星『高橋ヒロシ』ギャグセンスが秀逸。だから」殺伐とした不良漫画が楽しく読めるのだろう。物語がどんな結末だったか覚えていないが、頑張れ小鳥ちゃん!

by kojicci