みんなのレビューと感想「アサギロ~浅葱狼~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新撰組、幕末の歴史が好きで読み始めました。ものすごく詳しい訳ではないので、沖田総司の少年時代が描かれていることが新鮮でした。これはどこまでが史実に忠実なのか、フィクションなのかと思いながら興味深く無料分を読み進めています。ただ、絵があまり好きではないです。迫力もあり細かく丁寧に描かれているとは思います。沖田総司は美少年と一般的には言われていますが…そうでもないのでしょうね。

初めはストーリーが中々動かないのでどうかな?と思いながら読んでましたが近藤勇が出てきたあたりから面白くなってきました。
    新撰組結成までいくのかどうかはわかりませんが、まだまだ主要メンバーたちも集まっていない完全に初期の頃のストーリーを丁寧にひとつずつやっていってる感じです。

アサギロ

あの、沖田総司がこんなキャラクターだなんて思いもしませんでした(笑)面白くて好感が湧いてきてしまいた。

つづきが楽しみ

時代物の描写なので、女性にはどうかと思いましたが、面白くて次話を読み進めてしまいました。
    どんな道でも天才の歩む道は凡人とは違い興味深いものです。

最初は少し苦手な絵だなと思ってましたが、読み進めると、あれよあれよと止まらないほど面白いお話しでした。

沖田さん

今までにこんな沖田総司見たことない!僕の知ってる沖田総司像はもっと聡明でイケメン、女にモテるってイメージだったのに…
    新しい沖田総司をご覧あれ。

沖田さんの新しいイメージができ上がります。好みの新撰組漫画は少ないので貴重です。紙で読みたいかも、、

無料分

はい、いつものようにポイントがなくてまだ無料分でがまんしてますよ。剣術の天才少年!?いつの時代にも天才がいるものです。憎たらしい!!!そして憧れます。この身の子なし、、牛若丸様!?いや、弁慶いないし違うか、、あー読みたい。ポイントまだかなー、、

ちょいサイコパス

まだ途中までしか読んでいませんが、このような子が変な方へ大きくなってサイコパスになるタイプかなと思いながら読み進めています。

はやくはやく次が読みたくなっちゃいます
    まだまだ読みはじめたばっかりだけどとてもおもしろいと思います!