ジュリエットは甘く囚われるのレビューと感想

ジュリエットは甘く囚われる

鹿沼さん、カッコイイ。一途にユキを思い続けていたなんて、切ないですね。最後はハッピーエンドに終わって良かった。

タイトルが気になり購入しました。ちょうど1話無料だったので…。最初の段階でおおって感じになって即続きを購入しました。最後はハッピーエンドになって良かった✨

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読んでみました!

母親は娘たちを置いて逃げ出し…
    父親は未成年の娘を保証人にして借金をしたあげくに行方をくらます…
    なんてひどい状況におかれたヒロインなんでしょう(。´Д⊂)

バイト先にまで借金取りが押し掛けてくるって…お父さん、どんだけ悪どいところで借金したのやら(。>д<)

助けてくれた…と思ったイケメンさんは、同じく借金取り!!
    しかも、悪どい取り立て屋が一目おくような!?

借金をチャラ&他業者の借金も肩代わりしてくれる代わりに、自分のものになれとの申し出!!
    さて、ヒロインはどうするのか?
    続きが気になります!!

私なら…イケメン加沼さんなら、良いかな~( 〃▽〃)
    と思ってしまった(笑)

ハッピーエンドでよかった!

なぜ、彼が主人公を好きになったのか、きちんと描かれて納得できた。
    しかし、この業界で、どんなハッピーエンドが?って、心配したけどハッピーエンドでよかった。

っていうか、執行猶予がついたのか?
    なんで、すぐにもどってこれる?といろいろ疑問がでてきたし、余罪は?とか、最後、納得があんまりできなかった。

女の子がもうすこしかわいかったら、よかった。

この後、もめるんだろーなー、お父さんととかと。とか考えて、もっと続きの話が読みたいなとおもった。

父親の残した借金で未成年なのに保証人にされて、父親は行方不明でバイト先に取り立て屋に嫌がらせされてる時に加沼という男の人に助けられ、でも加沼は別の借金取りで返済日は今日だと言われて、で、加沼から俺に買われたら借金チャラにしてやると言われ、勿論他社の借金も払ってやると?その日は別れ家で妹が修学旅行あるけど諦めるといい。加沼の提案を受けることに!何で親の借金返済娘のゆきちゃんが払わなあかんの?理不尽と腹立ちますが、ついつい読んでしまいます。次話が気になリます

by 冬威
    頑張って

親の借金返済に取り立てから、助けてくれた、彼カッコイイし、実はずっと前から、好きでいてくれた、二人が上手くいったら、借金から逃げてた父が突然現れ、彼を訴える、そして二人は、引き裂かれてしまう、酷い父、彼の事知らないのに、最後は、彼がマジメになり、ハッピーエンドでよかったです

シンデレラストーリー

愛されまくりの主人公が羨ましくなる。貧乏生活からのシンデレラストーリー展開だ。男性もカッコ良くて先が読める

表題に惹かれたのだけど、ジュりエット要素はどこ?って思ってたら、最後の方で引き裂かれるのが、そんな感じ、でしょう。

借金のカタに、飼われる?、、?という、はじまりでしたが、意外にも男性の純愛の末、ということでした。

最後はハッピーでよかったですが、むしろ続きが気になります。

目的は…

加沼さんの目的なんだろなーって思ってたけどついつい続きが気になって読んじゃいます。
    絵は女の子の線がかなり細くて、個人的にはもうちょっと柔らかみがある方が好きですー

短編ならでは

主人公が恋に落ちるのが早く、話の展開も早いのですが、短編なので納得して読みました。

主人公に恋するきっかけにあまり共感できませんでしたが、加沼さんがかっこいいのでよしとします。