• ネタバレ無し

設定が面白い

別人と偽って、姉弟同士で交際する、という設定に惹かれて購入しました。仲の悪い姉弟で変装しているといえどもさすがにバレるだろと思ったり設定の無理はあるものの次の話が気になって最後まで購入しました。みなみは母親も心配するほど男っ気がない女子大生という設定でしたが、みなみとしともみなとしても愛されてあまりにもモテモテすぎじゃないかというツッコミどころもあります。

全体を通して読みやすく とてもスッキリとした読後感を得られました。 この手の嘘が嘘を呼び系ってドロドロしがちなイメージですがそういう成分は少な目です 作中のキャラ達が恋愛していく上でもちろん衝突は生まれますけど変なふうに引きずらずハラハラ感はあってもドロドロ感は無いです。 あとストーリー以外にもコマ割とかも見やすくて キャラの個性や書き分けも文句無しの作品でした。

面白かったです

展開の気になる漫画です。

読み進めていくごとに状況が複雑になっていき、どう収集するのか楽しみに読んでました。
    漫画的な何故そうなるといった部分もありますが。

ずっと透サイドの話がなく謎が多かったですが、後半で透の心境など描かれていくと、透が可愛くてしょうがないです。

他のキャラもあまり嫌な部分がなく、ほんわか楽しめます。

いつか最後まで読みたい。

面白いです!無料分で初めて知りました。もっと早く読みたかったです。
    絵が全体的に白い、え?っていうくらい白い…それが作風だと言われれば そうなんでしょうが、あと少し描写があれば ★5つです。
    話はとても面白いです、登場人物も最小限だし、シンプルな話なのですが ここまでグイグイ引き込ませるのは 上手いです。絶対先が気になるもん。

面白い、けど???

読んでみると結構面白く、プフッと笑えるところがたくさん。潔癖症でお掃除好きな湊、相談に乗りちゃっかり掃除してもらう友だちもまた良し👌
    血は繋がってないとしても毎日顔を合わせてた義姉とみなが同じ人とどうしてわからない?そんなことある?もしかして最初から義姉が好きだった?と疑問を持ちながら読み続けています。まあ、面白いからいいんだけど💦

嘘が重なりワケわからなくなる話だけど読んでいくとおもしろいです‼結局自分がライバルで、負けたくなくて嘘をつきて押しているのがはらはらします。だけど化粧とか服装がちがうだけで別人だと思うだろうか?結構弟は鈍感だなぁと思いました。無料がばれそうなピンチなところまでだったので二人、いやいや三人の結末がとても気になる作品でした。

続きが気になる…

現実には起こりにくい設定で突っ込みどころ満載だし、結末が想像できてしまうストーリーではありますが、登場人物がそれぞれいい味を出していて、たまにプッと笑ってしまうシーンやほっこりするシーンがあり、私にとっては大好きな作品です。
    まだ半分ほどしか閲覧していませんが、どんな展開を経て結末に向かうのか楽しみです!!

大好きな作品♡

絵柄が地味そうだったのであまり期待せず読んだけど…

久しぶりのヒットでした!!
    とにかく男の子のツンデレさにキュンキュンします。絵柄的にはカッコいいと思わなかったのに、読み進むうちにカッコよく見えてくる不思議。

ありえない設定だけど、そこはあまり気にならずに読めます。
    読み終わったあとホンワカする良作♡

by Gunlove

吹き出すw

ちょっと 現実的には 無理な設定だと思うけれど 義弟クンからの押しを かわそうとする主人公の オタオタ感が 吹き出すくらい面白い。

ちょっと有り得ないけど。。。

すごい設定ですね☆

同級生の弟とか ちょっと聞いただけでも

えっ👀⁉って耳を疑いそう。

そこへ持ってきて 自分が 1つ屋根のしたで

何年間も 一緒に 住んでいた ねーちゃんとも 気が付かない何て?しかも 恋って

めずらしい設定のコミックです。

この先の展開がいまいち読めない。

まっ本当の血の繋がってる きょうだいではないのが救いですね。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,151件