あらすじだけ見るともっと支離滅裂なストーリーなのかと思いましたが、主人公の心の変化が丁寧に描かれていて見てるこっちまで胸が締め付けられました!
    軽い気持ちでついた嘘が、どんどん後戻りできなくなり更に嘘を積み重ねる主人公の苦悩に切なくなり、純粋に信じる弟くんにはキュンキュンしてしまいました。
    登場人物が皆いい人だからこそ、主人公の嘘が重くのしかかってきます。が、悪い人が出てこないからこそ読んでいて疲れることもないです。
    絵もほんわかしていて可愛い!
    久しぶりに素敵な少女漫画に出会えました。

義弟ものですが

ひねくっているので、面白く読めました。
    弟の透の中学時代が彼の気持ちがわかるにつれて不憫で仕方なくなります。
    襲われちゃったようなもんですよね。
    そこからの湊の人生もある意味悲惨。
    変装を人違いして弟に好かれて、いつバレるのかとヒヤヒヤしながら読み進めましたが、意外と気づかない。さすがは漫画。
    そしてまた新たなキャラも演じることになり、本当にもうどうなるのって感じですが、収まるところに収まってひと安心。
    後で答え合わせができるほどの間柄、憧れます。
    この後の話も読んでみたいな。

わぁ!

すんごい大量に無料大放出して下さって……お陰で、気になってたお話いっぱい読めてとても嬉しかったです!!

と、まあ、まだ無料分だけなので、続きはまた購入させていただくんですが……

嘘って怖いなあ
    という印象ですかねww

これから湊と透がどうなっていくのか気になるところですが…
    本当に、一つ嘘をつくと突き通さないといけない…今後湊がどう動いていくのかが気になります

私としては烏丸くんがいいけどなぁ
    趣味が合うって、一番大事だと思うんだけどなぁ

まあ、、、とにかく購入しないとねw

ドキドキ♡

湊には、同い年の義理の弟 透がいる。
    ある日、女子高生にコスプレしている姿を見られてしまい、咄嗟に別人、みなを装ってしまう。
    その後、あれやこれやと言う間に
    みなとして透と付き合うことになるが、、、。

読み始めは湊に対して、人の気持ちを弄んではいかん!
    というイライラが少しありましたが
    今は、この先の展開を想像しハラハラしながら時にキュンと切なくなったり楽しんでいます。

義姉弟の恋愛もののあるあるなストーリーだと思って読み始めましたが、いい意味で裏切られました!
    ひと捻りあっておもしろかった〜
    ちょうど映画化もされたので映画も見にいっちゃいました
    マンガの透はあまり感情がなく暗い感じでイマイチ好きになれなかったけれど、映画ではみなと湊に対しての態度がハッキリ違っていてキュンキュンするシーンも多く、好きになりました(笑)
    単行本も買っちゃおうかなぁ

何周も読んでしまう

もともと好きな俳優が映画に出演することがきっかけで読み始めたましたが、気がついたら作品にすっかりハマってしまいました。透とみなが愛おしくてしょうがないです。
    ルームシェアしてからのシーンがどれもすごく好き。映画は原作とは違うところも多かったのですが、それはそれとして楽しめたし、また漫画が読みたいなって思って読み直したり、長いスパンで楽しめて嬉しいです。

試し読みって大事

無料公開していたので、
    何気なく読み始めたら…
    もう沼のようでした!
    次の話、次の話って止まらなくなって
    3ヶ月読みたい作品に出会えず
    溜まりに溜まっていたポイントを
    ガッツリ突っ込むほどにハマりました。
    金田一先生はいくつか読んでいて
    好きな漫画家さんなのに、
    なぜ今まで手を出さなかったのか…
    次の出合いがあるまで
    何度も繰り返し読もうと思います!

大好きです❤️

金田一先生の男性は大好きです❤️
    淡々としているようで、ものすごく気持ちがこもっています。
    血の繋がらない姉を好きでたまらないのを思春期から表せなくなって、そのまま回りの言い寄ってくる女の子にぶつけてて。
    良く似たお姉さん扮する女の子に惹かれていくのは良く分かる‼️
    良く(大好きな姉だと)気付かないよなぁと思いながらもついつい読み進めてしまいます。

設定に無理がある。
    有り得ない。
    そう思うけれども引き込まれてしまう。
    それは透のいじらしさのせいだ。
    透の一途な思いに比べればミナが打算的でいけすかない。
    バレたら透を失うだけじゃ済まないんだぞ!
    透の気持ちを考えてやれ!
    などとすっかり物語にのめり込んでしまった。
    もう一生ミナでええやん。透のために。
    姉として弟を愛することは出来ないのだと認めているのなら。

無料なので読みはじめましたが、面白い!
    義姉弟なのに、他人(女子高生)のフリをして別人としてお付き合いをするなんて。今までに読んだことないようなストーリにすぐ引き込まれました。
    義姉弟としてはぎこちない関係なのに、フリの方ではベタぼれな弟。それには訳があるのはネタバレであるけれど、それを知ってでも読みたくなるようなお話なので購入して読み続けちゃいます。