いつか最後まで読みたい。

面白いです!無料分で初めて知りました。もっと早く読みたかったです。
    絵が全体的に白い、え?っていうくらい白い…それが作風だと言われれば そうなんでしょうが、あと少し描写があれば ★5つです。
    話はとても面白いです、登場人物も最小限だし、シンプルな話なのですが ここまでグイグイ引き込ませるのは 上手いです。絶対先が気になるもん。

面白い、けど???

読んでみると結構面白く、プフッと笑えるところがたくさん。潔癖症でお掃除好きな湊、相談に乗りちゃっかり掃除してもらう友だちもまた良し👌
    血は繋がってないとしても毎日顔を合わせてた義姉とみなが同じ人とどうしてわからない?そんなことある?もしかして最初から義姉が好きだった?と疑問を持ちながら読み続けています。まあ、面白いからいいんだけど💦

吹き出すw

ちょっと 現実的には 無理な設定だと思うけれど 義弟クンからの押しを かわそうとする主人公の オタオタ感が 吹き出すくらい面白い。

まさにタイトル通り

広告で気になって読み始めたら、気になるのがずっと続いてて今に至るという感じ。
    タイトル通りに、いろんな人の嘘が絡み合って人間関係がややこしくなっていくので、まだ途中ですが終始もだもだする感じ。
    はっきりしないともとれるけど、それぞれの優しい嘘が重なりあって、嫌な気分にはならないです。

ゆっくり楽しんでいきたい作品です。

by koine

無料が35話もあったので、試しに読んだらハマりました(笑)
    絵のタッチが好きではなく、なかなか感情移入ができませんでしたが、面白かったです。
    案外すんなりハッピーエンドで、途中何度もヒヤヒヤするところはありましたが安心して読めました。
    主人公の器用さ、親友の心の広さで出来上がってる物語だと思います(笑)
    ドロドロせずによかったです!

by amber9

いやいやー、そんなことないだろうよ、と思いながら35話まで読みました。なんか辞められず、課金しようか迷っています。ハマっているみたいですw

今のところ主人公サイドの思いしか分からないけれど、透にも子供の頃から何か言えない想いが心の中にあるんだろうな、というのが桂くんの話から伝わってきます。
    これからどうなっていくのか気になります。

ほのぼの

長かった~!!続きが気になって気になって、まだかまだかといつも楽しみに読んでました。
    最初はどうなっていくのかハラハラしましたが、バレた時もゆるーい雰囲気で、修羅場もなく(笑)
    みなとラブラブしてるあたりが好きでしたがやっぱり湊とほのぼの幸せにしてるのが一番好き。

もう少し結婚生活辺りを読みたかったなとは思います。

ハラハラしますね!

この作者さんの絵が可愛くて、昔からよく読んでました。絵柄に癖のない、可愛らしくて見やすい漫画ですよー。
    内容も、血の繋がらない姉弟のラブストーリーで、ありがちといえばありがちですが、そこをうまく読ませる辺りさすがです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ついつい、何度も読みたくなってしまう、そんな漫画です!

尻すぼみ

途中まですごく面白くてキュンキュンしてたけど、湊のことを本当に似ている人間だと思ってた。みたいなところからだんだん無理が出てきて残念だった。湊を愛してるのに色んな女を取っ替え引っ替えしてたのも腑に落ちないし、お互いカミングアウトしてからのイチャイチャは少なくて結婚させたものの兄弟感を強く感じて物足りなかった。

胸キュン

ハレのちグゥの作者さんがこんな胸キュン漫画を描いていたなんて驚き!ギャグセンスは健在でそれだけでも楽しめますが、思った以上にキュンキュンさせていただきまして、電子書籍だけでなく紙の本の方も全巻購入してしまいました笑
    欲を言えば後半もう少し2人の濃いめラブラブが見たかったけれど、このくらいが2人らしいのかも。

by risuko