薄々分かってたけど

ラストまでの大きな展開はよくある感じのパターンですが、
    そうなるまでの過程のストーリーの内容の濃さが、すごい!っと思いました。

最後の方で気持ちを知って、
    やっぱりね〜とは思いましたが、
    そこに至るまでの気持ちの重さというか、
    予想以上過ぎて笑いました(笑)

途中途中に挟むセリフの笑いを誘うセンスも抜群に好みで、キュンキュンしつつも、何度も声に出して笑っちゃいました(笑)

ドはまり

映画の宣伝を見て、どういう物語か気になっていたけど、漫画を読もうとは思っていませんでした。
    たまたま目につき無料話数が多いので読んでみました。
    数週間で課金しまくり全話完読。
    とにかく追加ポイントが終わる度、この先が読みたいと思った作品でした。
    途中せつなくて泣いたりもしました。
    本当にいい作品です。
    ただ、イケメンと呼ばれてる人達がイケメンに見えない絵だったので、星は4つです。

設定は漫画だからこそ成り立つ部分もありますが、私はそれでも好きです。

最後まで読めば、弟くんのおっとりしすぎる人柄や、それまでの言動と理由が順々に繋がっていきます。幼少時代を回顧するシーンでは、弟くんのまっすぐな想いが切なくて、少しグッときました。

『みなちゃん』のヘアメイクや仕草は最初から可愛いかったのですが、回を重ねるごとに、『湊』自身も可愛らしくなっていくところが良かったです。

登場する男子、みんないい

無料分を読みました。面白いので続きが気になります。
    まず、絵柄が好きで、女の子も男の子もかわいいし、イケメンキャラ以外も見ているうちにかわいくなってきました。
    主人公の不本意ながらの悪女ぶりはもはやカオスなのに、登場人物たちの育ちの良さのお陰でか、安心して笑えるのが良いですね。この先、修羅場を迎えても納得のストーリーですが、きっと良いラストだと信じて読み進めそう

とっさに口から出た嘘が、思いもよらない展開につながって、どんどん収集つかない状況に追い込まれ、嘘で嘘を塗りかさねなくちゃいけなくなる。。。という傍から見たら「何やってんだか」と突っ込みたくなるようなおもしろ展開に引き込まれました。最後はびっくりするほど何もかもすんなりうまく収まって、驚くほどめでたしめでたし。無口だけど正直で一途で周り想いの弟くんのキャラクター、とっても好きです。

ありえない設定がおもしろい

女子高生のコスプレして出かけて、ばったり義理の弟にあって口説かれるというのが面白いなと思い、すぐにばれて終わる展開かと思いきや、意外に長く女子高生演じて義理の弟と深く付き合うというのを継続してめんどくさい状況になっていくのが、どこで終わりにするのか気になってしまいます。主人公の自分勝手さに少々苛立ちますが、最後はハッピーエンドを望んじゃいます。

設定が面白い

別人と偽って、姉弟同士で交際する、という設定に惹かれて購入しました。仲の悪い姉弟で変装しているといえどもさすがにバレるだろと思ったり設定の無理はあるものの次の話が気になって最後まで購入しました。みなみは母親も心配するほど男っ気がない女子大生という設定でしたが、みなみとしともみなとしても愛されてあまりにもモテモテすぎじゃないかというツッコミどころもあります。

全体を通して読みやすく とてもスッキリとした読後感を得られました。 この手の嘘が嘘を呼び系ってドロドロしがちなイメージですがそういう成分は少な目です 作中のキャラ達が恋愛していく上でもちろん衝突は生まれますけど変なふうに引きずらずハラハラ感はあってもドロドロ感は無いです。 あとストーリー以外にもコマ割とかも見やすくて キャラの個性や書き分けも文句無しの作品でした。

面白かったです

展開の気になる漫画です。

読み進めていくごとに状況が複雑になっていき、どう収集するのか楽しみに読んでました。
    漫画的な何故そうなるといった部分もありますが。

ずっと透サイドの話がなく謎が多かったですが、後半で透の心境など描かれていくと、透が可愛くてしょうがないです。

他のキャラもあまり嫌な部分がなく、ほんわか楽しめます。

漫画だな

無料分で35話まで読みました。
    読み進めてて、いくらなんでも気付くだろ!と思うけど…
    トオルは今まで自分から好きになった人とは付き合ったことなかったんだもんね。いざできたら、我慢もできるし、将来を考えたりと一途なのね。
    ほんとはずっと湊が好きだったんじゃ?でも姉弟だからと思ったりしてた?なんて?
    恨まれることなくハッピーエンドとなりますように。