みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツボが合う人は好きだと思うし、ハマる人とハマらない人に別れるギャグ漫画ですね。美人は特だって言うけど、いい事ばかりじゃないよね。

美人が幸せとは限らないんですね。
    泉さんのように不倫に走ってしまう人もいると尚更そう思ってしまいました。

ギャグ要素がちょいちょいあり、東村先生らしい作品だと思います!

絵が好き

絵が好きです。ドラマの方を見ていたので原作を読んで見たいなと思って読みましたがギャグが面白かったです

題名が気になって試し読み…
    結局全部読みましたが、ストーリーも登場人物の背景もちゃんとあるのに、小ネタが多すぎて話が残らないのが残念でした。

東村アキコ先生の原点はこっちかなあ。小ネタが多すぎて伝わりづらいけど、独特の世界観はキライじゃないです。

ドラマから

ドラマからきましたが、表紙もなかなかのインパクトですよね。きれいな人も大変だなぁ、でも度が過ぎるよなぁ(笑)って大笑いしながら読みました。元気になりたい人は読むといいかも。

この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。独特の世界観で絵も個性的で楽しく読めましたよ

笑えたのは前半だけかなぁ。あまりにマニアックで3冊目くらいから飽きちゃいました。もちろん、最低限の面白さはあります。

色々と雑

毎回ギャグの感じが同じなので、ちょっと飽き飽きしてきました。主人公は美人にかけてると思いますがね。それ以外適当に書きすぎじゃないですか?

これ数年前にドラマで見たー!!と思い読み始めました。美しく生まれて困る事なんてあるんだぁ(笑)と、あまり共感出来る部分はありませんが面白いです。