みんなのレビューと感想「NO.6 [ナンバーシックス]」(ネタバレ非表示)

人生

ある日1人の少年を助けた事でエリートとして裕福な生活をしていた人生を台無しにする主人公。
    けれど物語はそこから始まっていた!意外な結末に少し驚いた作品でした。

アニメを見てから小説を買い、漫画にも手を出してしまいました。
    やはり原作が1番細かい描写まで描かれているので、読んで良かったと思ったら、ぜひ小説も読んでみることをおすすめします!

アニメ作品を拝見したのですが、ねずみがかっこよくてたまりませんでした。このようなブロマンス作品大好きです。

たしかだいぶ前に、アニメで見たような気が、、
    人間模様が面白かった記憶があります。
    なかなか複雑な世界での話です

無料が1話でどういうものなのかわかりませんでした。それとタップ読みなのですが、コマ割りが合っていないのかよみにくかったのです

無料分だけ試しに読んでみようと思っていたのに、面白くてどんどん先へ読み進めてしまいました❗
    女性にも読みやすいお話だと思います🎵

あさのあつこさんの小説が好きなので、これの原作は読んでないのですが無料分を読んでみました。近未来の設定で不思議な出会いをする2人の少年。ガラッと変わる生き方。この先どうなるのかとっても楽しみです!

BL??

ショタ趣味の男子をイチャイチャ
    させてるキモ漫画。
    男が世界観、設定、アクション、冒険等を
    期待して読むと↑みたいな感想に
    なりそう。

まるで今の香港のよう😱

あさのあつこ氏については、以前より気になりつつ、読んだことがありませんでした。それだけに、No.6を「読むべきタイミングに読めた」幸運を喜んでいます。中共の浸透工作が大国アメリカまで蝕み、大統領戦が二転三転している現在こそ、悲しいリアリティーを伴いながら読めるように思いました。