ほす。さんの投稿一覧

長い作品なのでまだ全部は読めていませんが、シリアスとほのぼのとが良いバランスで組み込まれています!

内容的にも少し難しい部分があるので、先が読めないのも、早く続きが読みたくなる要素の1つ!

カラーかつ、綺麗な絵柄でするする読めちゃいます。
    最後まで少しずつ楽しんでいきたいと思います。

先が気になるので続きをずっと購入してますが、話の展開は突然ポンポン変わるので繊細さは微妙かも…
    仕組まれた悪意が沢山あるけど、丁寧に描くと言うよりは、作者さんが淡々と進めてる感じがあります。
    不遇系のお話が好きなのでこれからも私は読み続けますが、好みは別れそう…

女性は大和撫子であれ~という時代のお話。
    告知の部分とかだけ見るとお相手の男性は偉そうだな…としか思わないけど読み進めていくと謎が深まるばかりで先が気になって仕方がない。
    絵柄とお話の雰囲気がぴったりで続きが楽しみです!

不遇な状況から這い上がる系のお話に最近沼ってしまったので、こういう作品を探してました!
    主人公の女性がとにかく好印象なのはアタリだなと思いました!
    最後までどんな紆余曲折物語が展開されるのか、楽しみです!

普段白黒の作品ばかり読んでいるので、カラーは新鮮でした。
    貴族=血筋が要のお話なので、髪の色について触れている会話も多く、カラーだからこそ混乱することなく読み進めています。
    続きがとても気になります。

最近特によく見かける、働き盛り世代の恋愛観のお話。
    結婚願望はなくて、お仕事楽しい!みたいな主人公。
    こういうキャラには親近感が湧いてしまうので、ついつい手が出てしまいます。
    少しずつ読み進めようと思います。

アニメを見てから小説を買い、漫画にも手を出してしまいました。
    やはり原作が1番細かい描写まで描かれているので、読んで良かったと思ったら、ぜひ小説も読んでみることをおすすめします!

記憶喪失って漫画のネタでよく使われてるけど、軽い設定にしないで、しっかり作り込まれています。
    切ない描写がたくさんあり、今後の展開が気になります。
    ぜひ続きを読みたいです。

絵柄が可愛らしい!
    縁談と聞くと、周りに妬んでくるキャラクターが居るのかと心配になりますが、序盤から平和な心持ちで読み進めることが出来ています。
    続きが楽しみです。