ハマりました

最初読んだときかなりハマりました。多分、絵が好きなのも大きいかも。しばらくして再度読んでみると色々違和感があると言うか。小学生の頃の淡い思いってそんな引きずる?とか壁壊れるか?とか最後にその職種選ぶか?とか。もう読み返しはしないかと思うけど、最初はそれなりにハマった漫画です。

辛口かもです。

シュウセイの「家族を作りたい!」に対して理想していたのと現実がちがくて、結局距離を置くのか!? 少しハラハラしてもうひと盛り上がりがあるのかと思ったらラストは力尽きた感じがしてあっという間に終わっちゃった。   今までの高校生ではあり得ない同棲生活はテンポ良かったのに残念。

どうなのー?

柊聖がどういうつもり?まだ55話までしか読んでないけど、まだまだ続くとは!
    葵が弄ばれすぎて可哀想なぐらい!
    早くハッキリしてよー(>_<)葵のこと大好きなんでしょー!?葵がお兄にキスされたり、裸で他の男にぎゅっとされたり、なぜ平然としていられるのか分からん( ゚д゚)

うーん、、うーん、、話は好きなんだけど、ちょいちょいありえないよね!?ってことが起こるので、冷めちゃいます、、。
    壁ぶち破ってみたり、二階から飛び降りてみたり、、。
    主人公の女の子も気が強くて意地っ張りなところがあるので、たまにイラっとする。

わたしには合わないみたいです、、

王道少女漫画

有名な作品、無料から読み進めていますが。
    分かりやすいくらいの王道少女漫画。
    塩対応イケメン男子に振り回されるJK。
    甘々な展開なのに、イケメン君は我関せずな自由型。
    アラフィフ主婦には、気恥ずかしいくらいの王道作品な印象。
    今後の展開、期待出来るかなぁ…う〜ん…

ドタバタラブコメディ
    強引イケメンモテ男子最高
    同居するまでキュンキュンて感じだったけど
    壁に穴開けたり……の辺りから
    有り得な過ぎる流れが現実離れ過ぎちゃうと
    冷めちゃう
    あと女子からの身体への迫り方も ちょっと
    好みじゃなかったかな
    モテ男子 カッコいいから残念な流れ

途中からかわる

読んでて途中から印象が変わった感じがしたけど、なんでかなー。けどなかなか進まない気がするけど、何かあった兄さん登場で、まさかのファースト○○奪われちゃって最悪。現実だったらあり得ない忘れたい、いや!無かった事にするな絶対。けど兄さんにも考えがあるんだろうな。

賛否両論てきな感じ笑

もの足りないかも、って思いながらも、でも続きみたい、というジレンマに陥りながら、無料分をコツコツ読んでいます。
    たしかに大人から見てもキュンポイントもあり、こんな風な青春時代羨ましいな、と懐かしくもなり笑
    いろんな感情にさせてくれる作品な気がします。

みんな軽い

評価も高いし、長く続いているお話なので読み進めれば面白くなってくるのかも知れないのですが、男の子の行動が謎すぎるし、女の子も軽い感じがして…
    お互いがお互いを本当に大切に思っている態度ではないな、という風に思ってしまって無料分より先を読む気持ちになりません。

同級生が一つ屋根の下で

高校の同級生の2人がひょんなことから一つ屋根の下で同居を始めるという、ストーリーとしてはちょっと非現実的ですが、2人の恋愛模様にドキドキしちゃう作品です☆
    最初の方はとても楽しく読んでいたんですが、話を引っ張りすぎてこち亀状態に陥った印象です。。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,764件