よしはるつばさんの投稿一覧

ハマった!

灰仁にハマってしまった!
    いいぐらいの抜け感と、みことちゃんをものすごく大事にしているところにキュン!!
    ふとした描写もカッコイイ!
    みことちゃんもキレイで大人な感じが灰仁とお似合い!
    やっとキスまでいったときも、焦らされすぎて、期待してないところにしたからドッキドキ!
    何も起こらないようで起こるから、今後の見解も期待します(^^)
    灰仁の言動にキュンキュンさせられています♡

人生様々

私は36歳で主人公の樹と近いです。でも結婚して子ども3人います。毎日がハチャメチャです。たま〜に独身を羨ましく思うけど、今の自分に後悔はないです。仕事していますが、仕事嫌いなので。なので、独身でも自分の仕事に誇りを持ち、一人でも生きている人には、現実世界でも尊敬します。自分では無理なので。
    実際、今充実感を感じることがないので、同じ年代の人の人生をのぞき見した感じがして、スーと内容が入ってきやすかったです。

年下癒し♡

竹田くんがカッコ良くてセリフにキュンキュンします!絵がキレイなのも、この作品が好きな理由のひとつです。
    女の子は可愛くて、男の子はカッコいい!
    たまこも、私がたまこだったら焦るかなーて思うのですが、ちゃんと竹田くんのことを気にかけて、言動が狙ってるように完璧で、こらぁ竹田くんも惚れ込むわーて感じです。

どうなのー?

柊聖がどういうつもり?まだ55話までしか読んでないけど、まだまだ続くとは!
    葵が弄ばれすぎて可哀想なぐらい!
    早くハッキリしてよー(>_<)葵のこと大好きなんでしょー!?葵がお兄にキスされたり、裸で他の男にぎゅっとされたり、なぜ平然としていられるのか分からん( ゚д゚)

ぎゅー

チギチギにメロメロ♡恥ずかしながら恥ずかしいセリフを言ってる千輝くんに胸鷲掴み!!
    高校生活が懐かしくなりましたー!
    本来塩対応なのに、真綾だけには照れた顔やはにかんだ顔を見せる、イケメン千輝くんがたまりません!!

日和くん頑張れ!!

日和くんカッコいい!そして純粋( ´∀`)
    佑菜の気持ちも分かる!大学2年で高校2年生は子どもに思えちゃうよね(ㆀ˘・з・˘)
    だけどそんなレッテル貼らないで!
    そのまんまの日和くんを見てあげてー!!

先に見えるモノは?

途中までしか読んでないですが、サエコの爽太に対する扱いは?友達?恋愛対象?
    夫はいるけど、愛し合って結婚したわけじゃないのかな?まぁ昔からずっと好きで、何があっても好きでいてくれた爽太を手放したくないんだろうなー
    でも爽太は報われるのかー?

山田ー!

初めは、ゲームの話なら、自分は全然しないので、正直期待してませんでした(^-^;
    でも読むに連れてハマっていって、山田のカッコいいツンデレにズキュンです♡
    茜ちゃんがいい子だから、幸せになってほしいですー⭐︎

苦しいね( ; ; )

結婚したら、一生添い遂げる...
    ドキドキはなくなるけれど、一緒にいて安心感を得られる。あたり前のこと。子どもを授かることもあたり前に感じるけれど、不妊やレスで授かりにくいこともある。様々な夫婦の形のひとつを見ることができました。

家族もの?恋愛モノ?

糸ちゃんの性格サイコー(^o^)
    そんな糸ちゃんだからこそ、4兄弟の中にすっと入れたのよね(´∀`*)
    だけど源とは結局、恋愛に発展するの?しないの?まだ途中だから先が分からない!
    私的には発展してほしいです♡