ワンだほーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続編希望

普通には見えない生きものと目が合うととり憑かれてしまう仮面の男性。その人と結婚することになった16の小雪。顔は半分みえないと表情って分からないんだろうなと思いながら読みました。目は口ほどにものを言うのだなと。それでも仮面の夫の真さんからは優しさを感じることが出来るんです。初夜にドキドキする小雪だけど、童貞だし、義父の命令もあるし、なかなか手を出せない真さん。妖精やら地竜やらの話しに絡めて二人が接近していく様子も好きです。完結するスピードが早すぎすので、私は続編を希望しています。 小雪が二十歳になった後の話しをお願いします!

愛のカタチ

お金持ちのイケメン&ボンボンかと思いきや過去は結構 それなりに苦労があって。
    イケメンイケジョの訳あり結婚で嫁vs姑、息子vs母親 更に母親のどす黒い過去。私のレビューでは読み返すとお堅い感じだけど、利用する夫婦から本物の夫婦になっていく心の変化も読んでいて楽しくて、本棚に立てる一冊間違いなしです。

辛口かもです。

シュウセイの「家族を作りたい!」に対して理想していたのと現実がちがくて、結局距離を置くのか!? 少しハラハラしてもうひと盛り上がりがあるのかと思ったらラストは力尽きた感じがしてあっという間に終わっちゃった。   今までの高校生ではあり得ない同棲生活はテンポ良かったのに残念。

ドハマりしています!

S系王子の最強コミックですな!
    年甲斐なくキュンキュンしまくって、一気に読んでしまいました。
    早く続きがよみたいなー😆

まさか…やっぱり…良かったあ

やっこさんの描く世界観に翻弄されています。良い意味で裏切られます。
    主人公のようになりたかったりなりたくなかったり。今回のこの子にはあんまりなりたくはなかったかなぁ。 危なすぎる!

初恋に気付いたらその人は担任の先生。
    自分が子供で相手にされるのか分からないけど気持ちに真っ直ぐ向き合う島田響。 紆余曲折ありながらも好きを貫いていく年頃ストーリーに引き込まれてます。

シンデレラストーリー?

見た目は女の子のような男の子。そして中身は紳士! 想像力を働かせて庶民の私は楽しんでます。 憧れる〰 これからもドキドキさせてくださいね。

応援したくなる

前作からのファンですが、主任の男前にメロメロです。 やっと気持ちが通じたんだから
    焦らさないでゴールして~と思うのですが そこは二人の性格では無理。 女は言葉にしないと嫌ですもん。

ストーリーのテンポが良くて、6班のキャラクターが面白い! 一気読みしてしまいました。 こんな嗅覚の人間はいないけど、もしもいるなら…犬ですね(笑)