ダラダラしてる

同じような設定というか、同棲しちゃう話ならグッドモーニングコールの方が可愛くて好き。
    1〜2巻までは楽しいけど、ここまで長い意味ある?

話の何もかもが強引すぎる気がします…
    最初の同居までは仕方ないにしても、手錠で繋がれて一緒にデートとか。苦笑
    お姉さんが来たときのエピソードとかも、節操なさすぎて読んでてどんどん冷めました。
    イケメンにたいしての妄想を盛り込んだだけのような。。

あり得ないシチュエーション

同居しなくちゃいけないシチュエーションって考えにくかったかなぁ。
    結局いい人になってしまったお兄さんも、過程ではそこまでしなくちゃいけないの?って行動がたくさんあったし。
    全体的に話しの展開展開が少し強引だったかも⁈

イケメンを弄びすぎ

しゅうせいくん、普通にいい子なのに、姉とか兄とか元カノとか、なんか親族に振り回されて、それにヒロインも巻き込まれて次から次へとドタバタです。家も何度も壊されて、こんなん強制退去やろ。笑いのツボ間違えてませんか?

ごめんなさい

読者のキュンキュンを狙った要素を散りばめました、って感じだけど突拍子無いストーリーも極端な人物設定もリアリティが無い。脇役でさえ、こんな人リアルにいないって感じで毎話ちょっとした苛立ちを感じてしまい。。。もういいかな

この男‥

無料分まで読みましたがどうにもこの彼氏の性格が好きになれませんでした。
    好きでもないのに手を出してきたり
    からかったり困らせたり
    イケメンだから許されるけどこんな事好きでもない男にされたら最悪でしかない
    続きは読みません

ドタバタしてます

無料分だけ読んでみました。イケメンと偶然、不本意ながら同居して恋を育むというよくあるパターンです。ヒロインが初め、親友をふったことで乗り込んで行く場面から幼稚で好きな漫画ではないなと思いました。絵はきれいです。

心の変化微妙

最初の出逢いは最悪で……ほんでもやっぱり恋におちるんかぁいみたいな。友達がいい子でよかったね。友達が家にきた時の騙し方とか無理がありすぎてそのエピソードいるか?と思いました。あんまり彼女に感情移入できません。

by yocici

最初

なんとなーく読んでみた
    無料まで読んでみようとおもう。
    転校生がお隣で一度踏み入れたら一緒に住むようになってしまった、高校生が親なしの独り暮らし。
    続きを読むと彼には秘密がたくさんありそう。絵もまぁまぁ良い感じです

このみではないかな

人気作品のような気がすると思って読み始めましたが。
    私はあまり好きじゃなかったです。
    現実離れしすぎてて感情移入できませんでした。
    遠い国のお話と思って読めば、まぁまぁおもしろいのかもしれないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全345件