みんなのレビューと感想「もっとみだらなご主人様」(ネタバレ非表示)

凄く読みやすいです!

絵もストーリーも良いです。

2話〜3話のストーリー展開で完結して、次のストーリーって感じで進みます。なので、スゴく読みやすいです。

主人公の愛花ちゃん可愛すぎ!
    桐生さんの冷たさ、クールさがたまりません!ここぞという時に助け庇ってくれて、きゅんきゅんきます‼︎

今後の二人が気になります。

by Naomama

学生のときに読んだことがあったので懐かしくて購入しました!
    登場人物が魅力的でした。主人公がかわいらしくて素敵で、社長もかっこいいです!
    絵は好き嫌いが分かれる感じですね。昔っぽい感じというか、、、私はもう少し今らしい絵の方が好きです。
    でもストーリー自体は好きでした。こんな恋愛がしてみたいです!!

俺様好きにはおすすめします

ちょっと絵が好みの分かれるところかなと思いますが私は楽しく読めました。
    社長も素敵でヒロインが羨ましいです。
    でも屋形船のシーンは現実では考えられないな~‼
    8話も無料で読んでしまったら途中でやめられません、結果を知りたくなりますよ。

ドS(笑)

フツーこういう関係になるもんかなぁと思ったりもするけど、ドSな人キライじゃないから私は面白いと思う。
    むしろ羨ましい(笑)
    まだ最初の方しか読んでないけど、これからどんなストーリーが展開するのか、すごく気になります!

最高です

「みだらなご主人様」の頃は、社長の気持ちが分からなかったけど、正式に彼女になってもやっぱりいまいち気持ちが掴めないツンツンデレッな桐生さんに萌え萌えです(笑)お幸せに!

くだらない

無料分だけ読んでみましたが、優しさのかけらもない彼氏。ストーリーも単調。彼に冷たくされて彼女が独り合点で怒って、彼に冷たくされて、最後はごめんなさいでエッチ。くだらなさすぎてわたしには無理。いいと思う人もいるんでしょうけど。

桐生さん素敵です

ケンカも強くちょっとエッチで、社長にまでなり、イケメンで素敵と思いました。女の子の絵はあまり可愛くないと思いました。話はまあまあかな

どうしても彼女にして貰えないところが可愛そうだけど彼女を越えて大事なもの感が凄くわかる。社長の強引さ好き。かっこ良くて惚れちゃう

俺様な彼

なんでもお見通しな彼…たから彼女は振り回されっぱなし…だけど最後にはちゃんと愛されているという証がもらえていてキュンキュンしました

桐生さんに対して、愛花の何も考えてないような態度や言動か好きになれないです。絵もさほど可愛くないから、せめてもう少し主人公を賢い設定にして欲しかったです