進撃の巨人

何で

何でどうしてこんな事に?人間も動物の一種だから、捕食される事もあり得ると言われたらそうですが。作者の想像力に脱帽です。

by cha cha

テレビでもやってるしタイトルは知っているけど
    どうしても表紙の絵や内容が私には受け付けられない感じがしました

グロい。絵が下手すぎる

絵が下手くそですよねー。絵の下手さを、ストーリーでカバーしてるって感じ。ストーリー展開はとても面白い。でもグロいですよねーーー…
    鬼滅の刃といい、呪術廻戦といい、この作品といい…なんでここまでグロい描写にするの?別にそこまで残酷なシーンは描かなくても、せっかくストーリーは面白いんだから、と思ってしまいます。
    グロいのは嫌!!

by Fukuka

本当に名作です

ここ最近読んだ漫画で1番ハマりました。最初は絵が苦手で3巻くらいまででリタイアしました。描き分けも最初は微妙。でも読み進める程に色々な謎や伏線回収があり最後まで考えながら読めました。おすすめです。

読み始めた時には想像もしてなかったクライマックス!!!
    搾取される側とする側。
    変わる見え方。
    どちらにも言い分があって、考えさせられました。
    最初からここまで構想があったのかと思うとすごいです。

by a

傑作中の傑作

今世紀最大の傑作です。こんな面白い漫画この先20年は出てこないんじゃないかな。最初から最後まで無駄がなく洗練されている。

こんな展開あるの?

こんな展開あるの?っておもうくらいハラハラドキドキ。ぜったいに食事してるときに読まない方がいい漫画!男女問わず、ぜったいにハマる、まんが。よんでほしい。おすすめです

めっちゃ怖くてハマります!

正直絵があまり上手じゃない。たくさんキャラクターが出てくるのに、誰か分かりにくくて、この名前誰だっけ?と読み直ししなきゃ分からない…。でも、怖くて続きが気になってハマります。一気読みしてしまいます!!時間ある人オススメです!

友達のオススメ漫画で進撃の巨人を紹介されてお試しから読み始めました。
    まだまだ序盤ですが、平和ってなんだろう・・・と。

すごい世界観

漫画も映画も大好きです。久しぶりにめちゃコミで進撃の巨人を読みましたが三浦春馬くんのことを思い出して切なくなりました。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全4,344件