漫画もアニメもどちらも大好きです!
    見て一瞬でハマりました!
    あと、リヴァイ兵長がかっこよすぎます!!

最近主題歌を聞きまくっています。

第一期アニメから入りましたが、とてもはまりました…!!
    第二期も始まったので、最初から読み返し楽しんでいます✨
    個人的に、ギャグシーンで絵が変わらない所(人物が2等身にならない等)が新鮮で好きです😄

話の設定も面白いですが、人物たちの思想・信念を貫いて生きる姿やぶつかり合い揺れ動く様が、この世界に深みを与えている印象を受けました。
    続きが楽しみで仕方ありません…!

毎回面白い

流行りに乗って見始めましたが、まんまとハマってしまいました。
    話の展開がいろんな方向で繋がっていくので飽きずに読めます。
    どんなエンディングになるのか楽しみです。

続きが知りたくて

Huluで見てましたが、続きがどうしても知りたくて購入しました‼︎進撃の巨人大好きすぎる‼︎これからもずっと見続けます‼︎

なんだろうなー

これ読んでると、生きることについて考えさせられるんだよなー

自分を見つめ直せるというか。
    こんな壮大な人生じゃないけど、自分の人生に置き換えて考えられる。

展開が。。。

予測不可能な展開で
    毎度毎度驚かさせる!

飽きが来ない作品!
    知性を持った巨人ゎ
    7体?
    あと1体ゎどんな能力を持っているの?!

周りの人に良いことが無い漫画だよーと言われていたんですが、残酷だけど希望があって読んでいても展開が気になって仕方なかったです。

いい。おもろい
    是非見るのが一番いい。
    続きの話しが気になって仕方なくなる
    ポイントを買ってしまうほどになる
    自分はそう思うくらいに面白いと思った。
    気になる人は見るのが早いという結論に至った。笑

ますます

驚きの展開になってきた‼︎しかも、エレンのお父さんにそっくりなあの人物は…。敵なのにエレンを救うと言ってきた敵の目的は本当に人類の滅亡なのか?団長が死んで、アルミンが巨人の力を手にしたが、その力を使いこなせるかも見もの‼︎

凄すぎる!

正直、絵が余りというか、全く好みじゃなかったので、散々スルーしてた作品。
    が、余りにも読む物が無く、仕方なく読んでみたら、超ヤバかった>_<‼︎
    絵の好みなんか関係ないほどのインパクトでした。ちょっと、最近の漫画で、これだけの世界観って無いんじゃ無いかなぁ〜(*_*)
    マジで天才‼︎笑
    これからも、読み続けます。

全ての内容:★★★★★ 2,181 - 2,190件目/全2,204件