イマイチ

連載当初から読んでいますが、話が進めば進むほど面白くない。
    伏線を回収しているのはいいと思いますが、絵のせいで内容が入ってきにくいのもあり微妙です。

映画から

実写版を先に読みまして、漫画もと思ったのですがまだ内容がなかなか入ってこないので星は少なめです。これだけ世間で人気の作品ですから深いメッセージ性があるのではないかと思いもうすこし読んでみようと思ってます

by nontaka

好み

こんなに支持されている漫画、アニメなので面白い話なんだろうなと思うのですが、生理的にカニバリズム的なのがダメなので続けて読む気になれませんでした。
    巨人が身体障害者っぽいのもダメです…

息子が学校で流行ってるのでと買いましたが、絵は汚ないし話の意味は解らないし、アニメ化、実写化されるにんきの理解できません

世界観が

世界観が面白い。けれど後出し感が沸々と湧き出てきて、ガッツリのめりこむには枷になってしまいます。後だし違和感を鑑みても尚素晴らしい世界観がある大作には間違いない。コマ切れ一話のせいで評価☆低

ちょっと苦手です

すごく人気があったので読んでみたのですが、わたしはちょっと苦手だった…
    面白いか面白くないかと言われるとたぶん面白いんだと思うのですが、なんか描写が苦手です。
    ごめんなさい。

by 紫木

うーーん

読み始めたばかりですがなんか好きになれない。読み進めると面白くなっていくのか?でも話がやたら長そうなので読む気になれない

世間の評価の高さ

周りの方々がこぞって絶賛している作品なのですが、どうしても絵柄を受け付けることができなくて…なかなか読み進める事ができません。時間がある時に、挑戦していきたいです。

絵がダメ

面白いとの評判で、見てみたいと思っていた作品ですが、30話くらいで断念しました。多分これから面白くなるんだろうけど、絵が苦手すぎる。いつか映像の方で観てみようと思います。

絵が生理的に無理

あまりに騒がれるので読んでみたけど、絵が下手すぎ。
    色々伏線を張っていて回収に入りつつあるのだが、画力が上がるようにも思えずリタイアしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全67件