ちはやふる
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

かるたやってみたくなる

競技かるたは全く知らずに読みましたがすごく面白かったです。かるた自体が記憶力だけではなく体力も必要だし、学校の団体戦などもあるのでほぼスポーツ漫画の感覚ですね。

夢中になる!

テンポがいいストーリー展開に引き込まれてしまいますね!
    キャラクターも魅力的で、エピソードも瑞々しいです。最後まで読みたくなります!かるたもやりたくなってしまいますねー。

テレビで見てから気になってました。かるたと言えば遊びのイメージしかなくて、競技としてのかるたがこんなにかっこいーんだなぁと、思いました。あとは絵が好きかな、まだ全部は読んでないけど、読んでいきたいです。

by k1rass

なんだろ、千早がだんだん美人になっていくところが個人的に好きでした!残念美人ってところがなんか好感度高いですね!百人一首が好きな人も知らない人も楽しく読める漫画だと思います!人気のある理由がわかります!

面白い!

百人一首がしたくなります笑

三人がこの先どうなるのか、とっても楽しみです。
    三人を取り巻く登場人物も魅力的でいいですね。
    まだまだ読み終えるまで時間がかかりそうですがゆっくり読み進めたいです。

読み始めるとおもしろくて止まらなくなります。
    主人公や仲間の成長する姿に感動します。
    主人公や仲間の言葉に涙することが多かったです。
    あと、百人一首かるたをやったみたくなりました。

by onmgm

ずっと読みたかった作品

かるたの奥深い世界と、小学生が自分に自信をつけながら成長していく姿が眩しいです。それぞれ家庭環境の違う3人が出会い、仲間となり、進んでいく姿が素晴らしいです。

前に話題になっていたので、今回お試し無料分を読んでみました。まだまだ最初だからかすごく勢いがあって面白いです!かるたって奥深いんですね。結構な大作なのでじっくり読んでいきたいです。

by ahtr

単行本待ってます!文句無しの面白さ!それぞれのリアルな感情が入り乱れ、所々泣けます。競技かるたでクイーンを目指す主人公ちはやのストーリー。水沢での団体戦の話なども大好きです。

大好きな作品

大好きな作品です。35話も無料になっていてうれしくてさっそく読んでいます。競技かるたがなかなかのスポコン物だと知ってからはその努力っぷりにも励まされるし。一押しですね。

by RR
全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全2,763件