みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

面白過ぎて、たくさん笑いました!
    私も熊本県に、たくさん親戚がいますが、お隣の宮崎県の楽しい情報がたくさん描かれて、特にからくり時計は見に行きたいな、と思いました。

登場人物が全員濃ゆい

アキコ先生買いです、やっぱり外れなく面白くて腹よじれるかと思いました。
    かくかくしかじか読んでたのでこれか〜〜と思うところが何点かありました。あわせてよむのおススメです。

声を出して笑っちゃいます

東村あきこ先生が好きで無料の作品を見つけると必ず読んでます。ギャグのテンポが好きです。ちょっとうざいキャラもだんだん好きになるので 東村先生のマンガは好きです。最後まで嫌いだったキャラはないですね。

おもしろい!
    こんなお父さんが現実にいるなんて、、なかなかヘビー級ですが憎めなくて可愛い人なんだろうなと何話読んでも笑えてしまいます。長編なので読み切れるかどうか..最終話はどんかのか気になるので先に読んでしまいそうです。

おもしろい!

作者のファンです!お父さん、さすがのキャラクターですね。コミカルに描かれているので、本当ならイラッとするところも面白く読めます。

長い。

面白いんだけど、だんだん間延びしてはきます。作者さんの実話が大いに含まれているのが、生々しくて楽しいです。

作者の自伝漫画

作者、東村アキコさんの自伝的内容を含むコメディマンガ。
    とにかく、父健一のキャラが最高!
    次から次へと出てくる天然のギャグが面白いです!
    読み終わった後はスカッとしてます!

けんいち(笑)

なんか面白い

あと、口調も好きでした!
    副部長のオタク言葉とか、建一の〜ですよ!、とか、〜ですからね〜とか!
    あと、これを読んだ後は宮崎に興味を持ちました。本場のチキン南蛮食べたい!