ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

とにかく面白い

東村アキコ先生の漫画はこの作品から入りました
    登場人物が皆個性炸裂でとにかく面白い
    パパのキャラが立ち過ぎていて、こんな親父いたら思春期あたりに金属バット振り回して大暴れしていたかもしれないなあ、と読んでました
    元気になれる作品です

面白いです

東原さんの漫画は面白いですね。他の作品でチラッと出てきたお父さんは実はこんなお父さんだったんですね。東原さん本人はメディアに出ないで漫画だけ書いてたほうが・・・(ごにょごにょ)

登場人物が全員濃ゆい

面白いです。登場人物が全員濃ゆくて、ガチャガチャするけど、それがコミカルで面白い。主人公が一番普通でまとも。お父さんがぶっ飛んでて面白いんだけど、たまに主人公に自分を重ねてお父さんの奇行にイラッとすることがある。

声を出して笑っちゃいます

東村あきこ先生が好きで無料の作品を見つけると必ず読んでます。ギャグのテンポが好きです。ちょっとうざいキャラもだんだん好きになるので 東村先生のマンガは好きです。最後まで嫌いだったキャラはないですね。

最高!!

東村先生の作品で一番好きです!!お父さんの振り回す天性の才能に惚れます!実際いたら大変だろうけど…ギャグセンス抜群

おもしろい!
    こんなお父さんが現実にいるなんて、、なかなかヘビー級ですが憎めなくて可愛い人なんだろうなと何話読んでも笑えてしまいます。長編なので読み切れるかどうか..最終話はどんかのか気になるので先に読んでしまいそうです。

おもしろい!

作者のファンです!お父さん、さすがのキャラクターですね。コミカルに描かれているので、本当ならイラッとするところも面白く読めます。

やばい!

お父さんがとにかくヤバイ!良い意味で。ほんわかエピソードもとにかくぶったぎってくる自由奔放さが面白い!結果娘が大好きなとこも見えてくるからハートフル。

長い。

面白いんだけど、だんだん間延びしてはきます。作者さんの実話が大いに含まれているのが、生々しくて楽しいです。

これ

面白いです!シュールな感じ?分かる人には分かる面白さ!
    この作者さんの作品の中で1番好きな作品ですね!