みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひまわりっ 健一レジェンドのレビューと感想

ひまわりっ 健一レジェンド

ヒマワリッケンイチレジェンド

お父さん

ヤバイ(笑)私も九州なのであるあるネタがたくさん!
    こんなお父さんいないよなぁと思い、ついつい笑っちゃいます。
    まだまだ途中までの購入ですけど続きが気になりますね。

人の父親の話とか全然、面白くなかった。
    身内だと笑えるのかもしれないけど、で?感がハンパなかったです…
    この作者の探偵ものとか海月姫とかアラサー婚活女話とか面白いんだけど10話以上無料なのに2話でギブ。
    タダでも読もうと思わないつまらなさでした。

by nia1886
    海月姫☆ドラマ化、東村アキコの凄い父

海月姫や東京タラレバ娘。でお馴染みの東村アキコさんのエッセイ的な漫画。とにかく親父が凄い。凄い。としか言えないのが残念。笑いたい時読んでほしいです。

作者の方のお父さんのお話ですごく面白いです。主人が同じような感じのタイプですが、身内だとただただ腹が立ってしょうがないですが、他人から見るとこんなに面白いのかなと…

お父さん主役?

元気で面白いお父さんと、その娘の話ですが、こんなお父さんいるかな?という感じです。
    リアリティーは無いけどホンワカする家族です。
    でも自分だったらどうだろう?ちょっと困るかな?(笑)

ハチャメチャな性格のお父さん健一。
    でも、憎めないキャラクター。
    子供らと奥さん大変そうだけどね(笑)
    東村アキコ先生だからこそ、裏切らない面白さです。

お父さんがブッ飛びすぎ!斜め上すぎ!東村先生のおもしろさは、受け継いだものなのかなと思いました。
    ぶっ飛んだお父さんにイラッとくる時もありますが、なんかかわいいです。

面白かったです。お父さんが、スゴいキャラ立ちしてて、笑えます。実際、家族に居たら振り回されて大変そうですが、ネタの宝庫かも。

東村アキコのお父さんが主役のような漫画です(笑)ママテンやかくかくしかじかにちょいちょい出てきたお父さん。いいキャラです。