みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

FAIRY TAIL
  • ネタバレ無し

人気の作品

絵がみんな似たようなティストなので
    そこを我慢出来るならば
    ギャグ要素もあり読んでいて
    飽きること無く続きが読める作品です。
    スピンオフ作品も多くあるので
    気に入ったキャラのスピンオフを、楽しめるのも良い点

懐かしさから夢中で読みましたw精霊魔法を操る少女が、ギルド「FAIRYTAIL」に入りたくて探し当て、無事加入できる所から話は始まる。もう後は兎に角読んで欲しいw面白いから!w

魔導士の話です。ルーシーが主人公ですが、出会う仲間達がとても面白くて仲間の話もあるので読み始めると止まりません。戦いのシーンは魔導士によって違うのも見るのは必見です。

待ってました〰

以前連載していたレイブを思い起こさせる事で懐かしさを感じました。ナツやルーシーが依頼を確実に成功させるか、大失敗するかがとても気になり連続して良く読みました。

何気なく読んでみたら面白い。
    コツコツながら最後まで読みすすめてしまいました。
    登場人物が結構多い。。。
    けどみんな、それぞれ魅力があるなと思います。
    グレイ様好きだ〜

王道少年漫画!!
    個性豊かなキャラクター達!!炎や氷や精霊魔道など使える能力が幅開くとても面白い!
    純粋で真っ直ぐな正義、仲間思いのこれぞ少年漫画!

おもしろい!

RPGでゲームで冒険しているよう!善悪がはっきりしているし、ギルドの仲間との絆、笑いあり、感動ありで読んでいてわくわく楽しいの一言です!皆さん、読むべし

おもしろい!

個人的に竜が好きで竜が関わってる話だから読んでみたら一気読みしちゃいました!
    育ての親のドラゴンを探して仲間と一緒に敵を倒してくってゆーありきたりだけどおもしろかった!

by ayeah

代表作!

冒険ファンタジーの代表作だと思います。絵もとてもキレイで見ているだけでも楽しい。あまりに有名で定評ありすぎて今更かなーと思うけれど読む価値はありそう。

少年ジャンプ臭のする漫画です。ただ、娯楽作品としてはかなりレベルは高いと感じてます。是非少年漫画好きならば読んで間違い無いですよ。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全364件