らずりんさんの投稿一覧

サッカー選手を目指し名門校へと進学するも、背が低いという理由だけで三軍から成り上がれないと知った主人公が、転校した学校の弱小サッカー部にて、どんどんと腕を上げチームメイトと一緒に勝ち抜き成り上がっていくという話!
    途中様々な挫折を味わいながらもひたむきに頑張る姿に感動し、夢中で読みました。
    今のスポーツ漫画にありがちな必殺技等無いのもいい所だと思います。

この人たちは本当に凄い

冒頭から涙目になりながら読ませていただきました。一言一言が重く響くマンガだと思います、命の大切さ、偉大さや如何に出産が母子共に命懸けで生まれてくるのか、どんなに大変な事なのか、どんなに奇跡的な事なのかがよくわかる作品だと思います。

ある日お爺ちゃん倉庫を整理していたら、碁盤にシミがあることに気づく。ソレに触れていたら何処からか声が………。
    幽霊に取り憑かれた男の子が、囲碁に目覚めてどんどん成長していく話!結構面白かったけど、幽霊が成仏してしまった後から読んでないw懐かしいなぁ、また読もうかなぁ〜

妊娠中絶で亡くなってしまった小さな命がどうなるのか、その先が知りたくて読み始めました。あんな小さなフィルムースの様な場所に入れられ、人知れず供養されていたのかと思うと悲しい。
    そんな赤ちゃんが1人でも少なくなる世の中になってくれたらいいのにね

面白いよ!

吸血鬼が世界をのっとり、人間をエサとして飼っているような世界を、人間の手に取り戻そうよという、そんな話!
    まるで進撃の巨人の序盤の話と多少類似する所はあれど、あそこまでグロテスクでもないので、血みどろが苦手な人でも読めると思いますw

まさか優しいあの人がこんなことをしようとしていたなんて!!!
    そんなのってないよォ(´;ω;`)
    みらいからとか、ちょっとSFっぽい要素があるけれど、非現実的でかなり面白かったですw
    無料配信されてる部分しか読んでないから、続きがすごい気になります!

一巻から全部持ってる!何度も何度も読み返して本はボロボロになってきたけれどw主人公、その仲間、全てにストーリーがきちんとある、キャラ全てが個性的で感動が色んなところに散りばめられていて、全てが大好きな作品です!

とても気になっていた漫画だったので、無料で読める分だけでも読めて嬉しいです。

鬼に差し出す生贄として育てられ、出荷されていく孤児院の子供たち、無事に逃げ出せたのかすっごく気になる。

懐かしさから夢中で読みましたw精霊魔法を操る少女が、ギルド「FAIRYTAIL」に入りたくて探し当て、無事加入できる所から話は始まる。もう後は兎に角読んで欲しいw面白いから!w

大好きなマンガです!潰れかけた箏曲部を建て直し、少しづつ部員も増えて大会に出ると言う流れはあまり珍しくないけど、こういう青春してます!頑張ってます!ってマンガ大好き