しぃ〰さんの投稿一覧

マガジン最高です

これぞ本格的なサッカー漫画です‼
    私は、今まで読んだサッカー漫画で一番面白かったです。兄弟で切磋琢磨してきた中学生時代から、事故に因り兄から貰った心臓と共に歩んでいく高校時代。様々な人と知り合いながら、プロになり代表にまで登り詰めて行くはなしは、爽快でした

バスケ好きにはたまりません。

初めての黒子のバスケを読んだ時は、此は、ギャグ漫画かな〰?と、思いましたが、読んでいくうちにどんどん話にのみ込まれて行ってました。最近のバスケ漫画では、一番面白かったです。

お兄ちゃんがんば

両親を無くして途方に暮れていた竜一がちょっと恐いおばあさんとその秘書とのドタバタコメディです。弟君は、無口で無愛想なんだけど、お兄ちゃん大好きオーラがたまりませんでした。

面白かったよ🎵

施設で育ったしはるちゃんの夢は、保育士になる事。そんなある日。しはるちゃんにベビーシッターのアルバイトの話が来た。
    可愛い双子ちゃんとのほのぼの心の暖まるお話です

懐かしい〰

見た目は男。しかし、本当は女の子。
    司と竜二が対立しながらも、少しづつ歩み寄って行きます。次第に引かれ会う二人の中を裂こうとする竜二の婚約者や司の兄弟が邪魔をします。

待ってました〰

以前連載していたレイブを思い起こさせる事で懐かしさを感じました。ナツやルーシーが依頼を確実に成功させるか、大失敗するかがとても気になり連続して良く読みました。

面白かったよ🎵

ハルヒと環と愉快な仲間たちが繰り広げて行くさまは、ギャグを見ているようでスッゴク面白かったです。何度も吹き出しながら読んだのは、初めてのです😃

面白かったよ🎵

糸さんと真とのコントのような掛け合いがとても大好きです🍀😌🍀真の卒業後の俳優への道のりと、糸さんの女優への道さらには、二人の結婚までのお話です

ギャグですか?

ちょ〰ド貧乏高校生が沢山の弟妹と、破天荒な母親を抱えて行くさまは、現代の日本には、中々無い話だな〰って思いました。
    続編とか出たらおもしきも知れないですね😃

ドラマでハマりました

私がこの話を知ったのは、タマタマテレビで、コウノドリのドラマが放映されていたのがキッカケです。本格的な医療ドラマで感動しました。