みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

FAIRY TAIL
  • ネタバレ無し

読みやすい

真島先生の漫画は文字と絵柄のバランスがちょうどよくてサクサクよめます! キャラクターもそれぞれ個性的で良いです!!

何気なく読んでみたら面白い。
    コツコツながら最後まで読みすすめてしまいました。
    登場人物が結構多い。。。
    けどみんな、それぞれ魅力があるなと思います。
    グレイ様好きだ〜

冒険、ファンタジーが詰まってて、読んでてワクワクする!主人公のナツはアツくて人に優しくて真っ直ぐな性格で、応援したくなる!

アニメを観て

アニメを観ていたので、漫画を読みました。絵がワンピースに似ているけど、ストーリーは面白い。ドンドン続きが読みたくなる

正統派少年漫画

すっごく面白いです
    今流行りの転生チート異世界モノと違いストーリーも絵も安定の面白さです
    ちょっとワンピぽいとゆーレビューありましたが超越した強さや友情?以外にも絵のタイプ似てるなぁって思いました
    一瞬ワンピ描いてる作者様だっけ?と

代表作!

冒険ファンタジーの代表作だと思います。絵もとてもキレイで見ているだけでも楽しい。あまりに有名で定評ありすぎて今更かなーと思うけれど読む価値はありそう。

これすき

キャラクターめっちゃ可愛い!
    アニメで見たことあって、アニメも良かったけど、漫画もやっぱり面白い!可愛い!

真島ヒロ作品は、マガジンで、すべて見てます。ナツの出生の秘密は、びっくりでした。また、フェアリーテイルの仲間が素晴らしい

ストーリもバトルもあまり面白いとは思わなかった。あとたまにちょいエロみたいなのあるが必要ないと思う。

この作品はアニメから知りました
    シリーズが変わる度に、色んなキャラの色んな過去や内面、能力が変わって、本当に大好きな作品です

by 嵐里
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全364件