カカポちゃんさんの投稿一覧

面白い設定

すれ違いって嫌なイメージあるけれど、このお話の中のすれ違い方は、なんだかワクワクする様なすれ違いで、こういうのなら、すれ違うのもいいなあって思えた。

ぶははっ

真面目な話なのに、何故か笑って読んでしまう。でも、自分の子も手がかかる子だったので、すごく共感する部分がありました。みがもたない。。。あたりが特に。読みやすく、勉強になる、大変だけど何故か楽しく読めるお話だと思います。

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

こっこの絵は…‼︎誰が書いたのかもわからないまま徒然に読み始めたら…‼︎人物が出てきた途端に衝撃‼︎僕の地球を守って、の樋渡さんではないか!この方の漫画大好きーってことで、星5です(`・ω・´)ノキラン いや間違いなく面白いはず。

やばぃ、先が読みたい

最初は、YouTubeのCMでよく流れているダイエットアニメのストーリーみたいだなーとなんとなく思いながら読んでいたけれど…気づくと読むのをやめられず、ついに無料分を読み終わり…ひぃぃ〜先が読みたいっっ!めちゃくちゃ共感&、胸が切ないです。

きゃー(〃ノωノ)

絵が綺麗、展開も面白い!というか、スポーツのシーンって難しいのかなっておもってて、本当のスポーツモノじゃない漫画のスポーツシーンは「なんとなく」な感じがするんだけれど、この漫画はすごい丁寧に書かれていてカッコいい!素敵な漫画です!

うわー

めっちゃ好きな漫画の作者さんの作品だった。気づかないで読んでた。絵もストーリー運びもレベル高い作品だな、上手いなーって思って淡々と読んでいたら、1話の最後の方で気づいた。絵が…この絵はっっ!どうりで面白いはずだ。テンション上がった!

じわじわ怖い

こういう世界ってよくあるのかな…?どうして女子って群れたり、所属がないと生きられないんだろう。私はこういう世界気とても苦手なので、読んでいてめちゃくちゃ怖くなります。皆んな何かしらかすったことのある世界だから実感伴って怖いんだろうな。

どうなるの?

気になる作品ですね。どーして彼が付き合おうなんて言おうと思ったのか、彼女を好きなのか、ただの天然なのか、彼女は彼が好きなのか、彼女は素を出してつきあえるのか、でもタイトルをみると…などなど気になるが盛りだくさんです(`・ω・´)ノ

ドラマになるだけある

話も面白いんだけど、絵とか、ふとした時の表情の描写がいい!楽しいです。ドラマが先で漫画があとですが、やっぱり漫画には勝てない(;ω;)漫画読んだらドラマを見る気持ちが萎んでしまいました…(´・ω・`)

なんか好きなんですが

何というか、始まりの感じが真面目なような不真面目なような、ふふふっなかんじではじまったと思うと、頓珍漢なセリフが繋がっていき、おじいちゃんの一言が笑いのツボをパンチング。絶妙ですじいちゃん。面白い。