カカポちゃんさんの投稿一覧

NEW
    わはははは

やばい、面白い!ぶっ飛んだストーリー?いや、有り得るのか?ストーリーも面白いけれど、主人公たちのキャラが、よくある熟年夫婦。共感する場面が多くて、特に夫のキャラが面白すぎる(((*≧艸≦)ププッ

NEW
    これは面白い

ストーリーに無理がなくスッと入り込めちゃう。そして、主人公の彼のキャラクターが最高に好みです。くぅぅぅ。

ぶははっ

真面目な話なのに、何故か笑って読んでしまう。でも、自分の子も手がかかる子だったので、すごく共感する部分がありました。みがもたない。。。あたりが特に。読みやすく、勉強になる、大変だけど何故か楽しく読めるお話だと思います。

やばぃ、先が読みたい

最初は、YouTubeのCMでよく流れているダイエットアニメのストーリーみたいだなーとなんとなく思いながら読んでいたけれど…気づくと読むのをやめられず、ついに無料分を読み終わり…ひぃぃ〜先が読みたいっっ!めちゃくちゃ共感&、胸が切ないです。

きゃー(〃ノωノ)

絵が綺麗、展開も面白い!というか、スポーツのシーンって難しいのかなっておもってて、本当のスポーツモノじゃない漫画のスポーツシーンは「なんとなく」な感じがするんだけれど、この漫画はすごい丁寧に書かれていてカッコいい!素敵な漫画です!

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

こっこの絵は…‼︎誰が書いたのかもわからないまま徒然に読み始めたら…‼︎人物が出てきた途端に衝撃‼︎僕の地球を守って、の樋渡さんではないか!この方の漫画大好きーってことで、星5です(`・ω・´)ノキラン いや間違いなく面白いはず。

じわじわ怖い

こういう世界ってよくあるのかな…?どうして女子って群れたり、所属がないと生きられないんだろう。私はこういう世界気とても苦手なので、読んでいてめちゃくちゃ怖くなります。皆んな何かしらかすったことのある世界だから実感伴って怖いんだろうな。

なんとゆう。。

悲しくなるような、怖くなるような、切なくなるような、しっとりくるような、ずっしりくるような…すごく重たいテーマのようなのに、なんか期待ちゃうような、応援したくなるような…(´・ω・`)

なんか好きなんですが

何というか、始まりの感じが真面目なような不真面目なような、ふふふっなかんじではじまったと思うと、頓珍漢なセリフが繋がっていき、おじいちゃんの一言が笑いのツボをパンチング。絶妙ですじいちゃん。面白い。

しぬほどおもしろい

何度読んでも面白い。できれば最後まで読んで欲しい。子供の頃に途中まで読んでずっと続きが気になっていて、やっと最後まで読めましたが、もうっっっ(´,,>ω<,,`)って感じです。また最初から読まねば…!