【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想

ソフレのいろいろ

本当にいるのかわからないけれど…。添い寝してくれるイケメンの男の子たち。誰かが添い寝してくれるとあんしんできるって、実際に利用できるならしてみたくなりました。

とても好きな作品で、久しぶりにこちらで拝見しました。
    エッチな話かと思いきや、ほんとに添い寝するだけの話。最初はそんなばかなと思いつつ、ああ、気持ちわかるなぁ…と穏やかな気持ちになりました。

途中まではすっごく良かったんですよね。眠りがテーマってなかなかないし、なかなか癖の強いキャラも多くて…でも最終回がなぁ。

!!!

シマさんと元旦那。元旦那の弟。添い寝屋のシープのメンバーの中で起こる恋愛模様や人間関係がすごく面白くて見入ってしまう。

途中まで

途中までとても楽しく読みました。レビューで最後は残念ということだったのでここまでにしますが、途中までは本当に面白いです。シオさんは意識が高くいい女だし、添い寝の男子達はそれぞれ良いので。

4人の男の子たちがどの子も素敵で、特にランちゃんの雰囲気とかシオさんを大事にしてる感じ好きで読んでいたのに、最後がなぁ。ランちゃんかガイくんとくっついて欲しかった。

こういう感じの漫画好きだな〜どんどん読んじゃった。
    私は初めからガイくん推しだったから、なんでランちゃん?!!
    だったし、最後までガイくんとの未来を望んでたから残念だったなぁ。

添い寝屋?

夫との離婚後に眠れない日々を過ごしていたシオは、添い寝で癒された経験から添い寝屋というビジネスを立ち上げる

つづききになる

無料分よみました
    シオさんの出たった旦那とかなんなんだろ、気になる
    あの若い子たちとどうこうなったりはあるのかな?ないか、そうゆうんじゃないよね

まだ途中だけどしおさん、とても気になる。
    自分をコントロールするのが凄いなぁと思いますが
    こういう人は一人で居るのがよいのでは?と思ってしまいます。
    周りの人との良き関係を保つことが出来ていると思うので。でも自分本意かな。
    何となく先が見えるけどちょいちょいポイント貯めつつ読み進めたいです