みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいとは思うが

あまり共感は、できないかなぁ。まあ、キャラクターは美形ばかりで良かったけど、個性はあまり無い。
    ラストは、う~ん…って感じでした。話自体は楽しく、ぐいぐいと引っ張られます。一気に課金して読んでしまいました。

添い寝やさん、、、

知らない男の人に添い寝してもらうなんてこわいな(マンガですが)
    こわくても一人では耐えれない夜‼️か
    なんだか私もそんな時あったかなと思いかえってしまいました。
    今は育児etc.で爆睡です。面白いマンガです。

by akioku

続きが気になる。

主人公の堕ちていく周期に共感しました。思い切り食べて呑んで眠れない時が過ぎるのを待つ、分かります。独りが寂しくて誰かにそばに居てほしい時ってあるなぁ。サクサクと読めます。ポイントを貯めて続きを読みやすいです。

ホントにこんなサービスがあるなら、私もお願いしたい。私だったら、このタイプの子に話聞いて貰いたい!!とあれこれ想像しながら読んでいます。
    まだラストまで読んでいませんが、シオの気持ちがどんな風に落ちつくのか、気になります。

面白いです

添い寝屋という設定が面白い
    個人的にやるのは前に小説であったなぁと想いながら読んだけど
    こっちは、企業として成り立たせる話でストーリー展開がしっかりしてました
    絵柄も綺麗です
    これからの展開が楽しみです

夜寝る前に1話ずつ読んで眠りについていました。
    設定もストーリーも面白い!
    アラサー以上の方は共感できる部分が多いのではないでしょうか。
    ただ途中盛り上がった分、ラストがちょっと物足りなく感じてしまいました。

面白いのだけど

面白いのだけど、画面のスクロールがちょっと読み難くくて残念な感じです。以前それで1話でやめた作品があったのだけど、今回は話が面白そうなのと、絵がキレイなのでもう少し読んでみようと思います。

ハマってきました

最初は、よくある??設定のような何とも思ってなかった弟の存在が、ふとした時から気になる存在になる…という話だなぁと思って読んでたのですが、ガイ君がかわいくてかわいくてドキドキしてきます!

現代女子の理想かも

ただそばにいて寄り添ってほしい…うーん、これは現代女子の理想かも。実際には実行は難しいけど、現代女子はみんな疲れています。もしかして、男子も同じかな?女の人の心理をうまく描いています。

ほんのり不安

添い寝屋さんを運営する訳ありの女経営者さん。お客さんも訳あり。こういうサービスを使うと(頼っていくと)さらに訳ありになっていくのかなと少し不安になった。終わり方を見ても、何となくそう思う。