【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(3ページ目)

いいなあ

シオさん、元夫のヒビキさんに想いを残していて、痛々しい。
    添い寝はいい考えだなぁ。キレイでいい匂いの、分別のある男子に添い寝してもらったら安心して眠れそう。
    シオさんとガイくんか?と思いましたが、ランちゃんといい雰囲気になるのかな?
    有料のお話しに入ってきて、なかなか読めないけど、シオさん、幸せになって欲しい

続きが気になります

無料分まで一気読みしました。続きが気になります!この中の誰かとうまくいくのかな、どうなのかなとドキドキしながら読み進めます!

はあ~、勝手に恋人を作って出ていった元夫を忘れられずに写真をかばんに潜ませ、健気に眠れぬ女性対象に「添い寝屋」を起業して頑張る元妻、そしてそれを支える元夫の弟…。読み進むほどに出口がなくて苦しい気もちになります。話の後半は新局面が打開されることを願ってやみません。

by 昔狐

内容にリアリティがあって読み応えがありました。男性目線の恋愛模様ややり取りも面白かったのですが、シオさんが色々と乗り越える中でだんだんと素敵にたくましくなり、1番読んでいて面白かったです。
    あと個人的にシオさんのお洋服がいつも可愛くて見ているのが楽しかったです。

本誌で読んでました。

連載中に読んでました。青年誌での少女漫画な絵柄、珍しいなと思いながら、これ、女性誌でも良いのではと思います。添い寝屋、ニーズあるのでは?ほんとにあったら売れそうな気がします。人間関係の絡み方から生まれるドラマや、キャラクターの描きかたも好き。

ランちゃんがすき!

タイプの違う4人の男性を選び、隣で一晩そばにいる。。それってとても贅沢な事で、秘密の香りもする。最初は安眠のため、続ければ違う意味をもちだして、、。私はランちゃんが好きです!

シオ、幸せになってほしいです。
    無料分一気に読みました。
    自立してる女性の弱さがすごく良く描かれていて、葛藤するシオを応援したくなります。
    元夫、悪い男で魅力的なのは解るんだけど、幸せになってほしいです。

ハマってきました

最初は、よくある??設定のような何とも思ってなかった弟の存在が、ふとした時から気になる存在になる…という話だなぁと思って読んでたのですが、ガイ君がかわいくてかわいくてドキドキしてきます!

これが現実なら

添い寝屋があったら頼むかな?こんな紳士な男の子達なら、添い寝しなくとも話し相手としてお願いしたい。
    実はモーニングでリアルタイムで全話読んでいたので、ストーリーは全て知っています。無料回だけ久しぶりに読みました。シオさんは仕事できて美人でカッコいい女性なんだけど、メンタルが不安定なのが改めてわかった。他人事ではない感じが共感できる。
    ランさんがシオさんの添い寝屋しに来た時の、シオさんにした事、真似したなぁ。
    そこは有料なので、その回をもう一度見たいのでポイント貯まったら購入しようと思います。

テレビで見たかな?

テレビでみたことがあるようなきがしました。漫画とちょっと違うような感じ。他の人も書いているけど、終わりかたがなんか考えてしまう