みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

参考になる作品

三人を取り巻く作品で、初めは順調にお店も運営してたが、次第に惹かれ合う関係になり微妙に揺れ動く男女の気持ちのズレを描いている作品で読んでいて参考になる作品です。

面白そう

添い寝をビジネスにするという発想がすごいなぁと思いました。自分自身が眠れないからこそ思いつくんだろうなぁ。そしてスタッフとして働く男の子たちがそれぞれキャラが違うけど魅力的。でもこのままではいられないよね、きっとどこかで関係が変わっていくんだろうな…と先の展開が気になります。

これからじっくり読みたいと思いました

なかなかないストーリーなのでゆっくり読みました。まだ作品にはハマっていないのですがこれからの展開が楽しみ。

いいなあ

シオさん、元夫のヒビキさんに想いを残していて、痛々しい。
    添い寝はいい考えだなぁ。キレイでいい匂いの、分別のある男子に添い寝してもらったら安心して眠れそう。
    シオさんとガイくんか?と思いましたが、ランちゃんといい雰囲気になるのかな?
    有料のお話しに入ってきて、なかなか読めないけど、シオさん、幸せになって欲しい

続きが気になります

無料分まで一気読みしました。続きが気になります!この中の誰かとうまくいくのかな、どうなのかなとドキドキしながら読み進めます!

添い寝屋欲しい!
    現実にあったら色々厳しいかなと思いながらも、こんなイケメンたちに夢のような時間を過ごさせてもらえるのは羨ましい!と思いながら読んでます。
    絵もシンプルでカッコ良く好きです。
    ただタップ読みに慣れてなくて、始め読みにくかったです!設定があるのかなぁ

はあ~、勝手に恋人を作って出ていった元夫を忘れられずに写真をかばんに潜ませ、健気に眠れぬ女性対象に「添い寝屋」を起業して頑張る元妻、そしてそれを支える元夫の弟…。読み進むほどに出口がなくて苦しい気もちになります。話の後半は新局面が打開されることを願ってやみません。

by 昔狐

すごく面白くて、あっという間に読んでしまいました。
    現実には無い感じの設定でそれはそれで良かったです。

空気感が好き

ドラマ化もしてたみたいですね。
    アロマエステのお店に、添い寝屋のオーナーと二つの顔をもつ主人公。イケメンの男の子たち。眠れないを解決できるのか読んでる途中なので楽しみです。

面白いのだけど

面白いのだけど、画面のスクロールがちょっと読み難くくて残念な感じです。以前それで1話でやめた作品があったのだけど、今回は話が面白そうなのと、絵がキレイなのでもう少し読んでみようと思います。