みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    一気に…離婚しても、心が追いつかない…引きずって夜眠れない。
    昔の自分を見ているようで痛かった。この先、どうしようかな…
    フラッシュバックしそうで怖い

4人の男の子たちがどの子も素敵で、特にランちゃんの雰囲気とかシオさんを大事にしてる感じ好きで読んでいたのに、最後がなぁ。ランちゃんかガイくんとくっついて欲しかった。

思ってたよりおもしろい!けど、添い寝がサービスって結構きわどいよね。異性がお客さんだから余計にね。もう少し人数増やすとかしないとバイトの子達かわいそー

テレビで見たかな?

テレビでみたことがあるようなきがしました。漫画とちょっと違うような感じ。他の人も書いているけど、終わりかたがなんか考えてしまう

なるほどな需要

不眠症の需要に答えるべく発生した職であろう。私も是非オーダーしますよ。あー、でもハンサム過ぎるメンズが横だと眠れますかね?

まだ

途中までしか読んでないですがこういう職業があったら男性も大変だろうなと思います。
    オールで仕事してるようなもんなんだろうなぁ・・・

設定が面白い

ありそうでなさそうな感じが面白かった
    完結までは読んでいませんが
    人間模様というかキャラがそれぞれ際立っていて楽しいです

あまり好きな絵じゃなかったけど、ストーリーに引き込まれて読んでいます。
    日々、頑張っている主人公に幸せになってもらいたいです。

納得

ドラマを以前見て原作としてこちらを見ました。より深い内容なんですね。ドラマは万人向けというか、分かりやすいんだと思います。

新しい感じのストーリー。おもしろい!
    まだ途中だし、レビューを見る感じ、想像外の展開になりそうですが。楽しみに読み続けます♪