すごく面白いです。
    無料で12話まで配信されてるので、そこまでよみましたが、続きも読みたいと思いました。
    主人公が実は可愛いって言う設定はよくあるパターンでちょっと残念ですが、周りのキャラクターの個性が強すぎて笑えます。
    相手役の男の子は女装しても可愛いし、男の姿でもカッコいいし、もっと色々これから事件が起こるのかなぁって思うと楽しみです。

色々ヤバイです

はじめのとっかかりは……オタクの皆さんがヤバすぎてなかなか入っていけなくて。
    でも、あの女装癖の彼が美しくて天然で素敵でさ。
    月海ちゃんがどんどん可愛らしく見えてきて。ホントに可愛らしく変化して。
    そこ、戸惑う月海ちゃんも可愛すぎて💗
    月海ちゃんみたいに他のオタクの皆さんも可愛らしく変身しちゃうのかなって、期待してしまいます!

くらのすけかわいい

くらのすけ可愛すぎ!ドラマのくらのすけもかわいくてお人形さんみたい!女よりかわいい!
    つきみもメイクするとすごくかわいい!
    他のキャラも面白すぎる!
    ドラマ見て興味持ったけど、原作もおもしろい!
    続きが気になります!
    クラゲってキレイですよね!
    水族館行くと気になってしまう!
    おもしろいさくひんですので期待してください!

ドラマで見て

ドラマ見て知りました!
    ドラマのオタクの女の子たちがものすごいキャラなので気になって漫画を見て見たくなりました。漫画そのままで感動です!
    その辺もチェックするとおもしろいです!!
    絵が可愛くて躍動感もあって、テンポよく読めるので次々と進めてしまいます!
    何はともあれ月海には幸せになってほしい。キュンキュンしながら読んでます!

無料だったので!

ドラマで大好きになって、無料なのもあり読ませていただきました!
    ドラマの設定違ったんですね!
    蔵之介、まさかの弟!に衝撃でした(^^)
    でもやっぱり内容は面白くて◎!!
    どんどん読み進めちゃいました(^^)
    ドラマで見てしまったので、有料ptは使用していませんが、マンガではどんな風に進んで行くのか気になります(^^)

オリジナリティ溢れてて

全話読みましたが、オタクと呼ばれる女の子たちの奮闘ぶりが面白かったです。月海が海外に連れていかれてしまう時はちょっと冷たい…と思ってしまいましたが、大団円で良かったです。修や花森さん、目白先生など周りの人たちも個性的で良かったです。個人的には総理がツボでした。ドラマ化もされていますが、最後まで楽しく読めました。

by shiosai

好みの別れる絵だと思いますが、私は好きな絵です。
    読みやすいストーリーと可愛い絵でどんどん続きが読みたくなります。
    オタク女子の話で、個性的なキャラクターがいっぱい出てきますよ♪
    私は月海と蔵之介と修が3人で水族館に行く話が好きです。
    泣いてる月海を修が抱き締めるシーンに胸キュンしちゃいますね。
    これから続きも読んでいきたいです。

映画やドラマでタイトルは知ってましたがどんな内容か知らず12話無料分なので読んでみました!!おもしろいです!なんと言っても蔵之介がカッコいい!女装してたら可愛いし、え?月海の気になってるの?!ってとこで無料分終了やから続きが気になる気になる!!あーこれからどうなるのか、尼ぁ~ずたちもお化粧したりおしゃれになっていくのかな?

by 亜汰

テレビでやってるな〜と思いつつマンガも読んでみようかなと思い、無料のものをとりあえず読んでいました
    おもしろいですね〜テレビよりもおもしろいなと思います
    やっぱ原作がいいですね
    たくさん無料で読めてなんとなく話もわかることができるし、しかもおもしろい
    話の展開がいいなーと思います
    続きがとても楽しみなマンガです

わかる

好きなことやって生きる素晴らしさも、なめられないように美しく武装する素晴らしさも、自分の内に深く潜ることも、社会性を武器にすることも、両方大切なのがよくわかる。
    そのバランス感覚は美しいオタクである東村アキコならではだなぁと…。
    あと、東村アキコの何が好きって話をちゃんと完結させてくれるから安心して読めて大好き。

by Hao