にゃーにゃーにゃんこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たっくんカッコいい

八重が羨まし過ぎる!家なし職なし彼氏なしで相手の家に転がり込むパターンのストーリーってありがちだけど、話の展開が面白いから飽きない。たっくんがカッコいい
    出世しすぎでしょう。どんなにモテても幼なじみを選ぶあたりが好感が持てる!なはしの内容に引き込まれて読んでいて飽きない。だけど、29歳ってそんなに世間から厳しい目で見られなきゃいけないんだろうか。

くらのすけかわいい

くらのすけ可愛すぎ!ドラマのくらのすけもかわいくてお人形さんみたい!女よりかわいい!
    つきみもメイクするとすごくかわいい!
    他のキャラも面白すぎる!
    ドラマ見て興味持ったけど、原作もおもしろい!
    続きが気になります!
    クラゲってキレイですよね!
    水族館行くと気になってしまう!
    おもしろいさくひんですので期待してください!

まさか

まさかの展開に驚きっぱなしでした!
    最初から何だか奇妙な話だと思っていましたが…まさかそんな展開になるとは…
    1話2話も面白くドキドキしたけど3話まで読むと全ての謎が解ける感じでした!
    最後まで読むのをおすすめします!

絵がきれい

夏樹くんがエロすぎる!桃はかなりのMだと思う。あとお嬢様だけあってウブすぎる!タイトルのお仕置きってのもエロいわ。桃がこのあとどんだけ乱れていくのかが楽しみ!

この夫婦すき

このシリーズ最高におもしろい!こんな新婚生活憧れます!続編希望です!読んでると嫌なことも忘れられそうです!

切ない

主人公の境遇が何だか切ない…素直でいい子そうなのに浮気されてるとは…店主の過去にも色々あったんだ…
    わたしも金魚が欲しくなったかも

この夫婦すき

この夫婦のやりとり最高です!憧れます。こんなイケメンで仕事できる旦那が欲しい!このシリーズ好きです!

難しい

3人の主人公が織り成す複雑で、なんとなく自分も分かるような変な感覚。みんな何かしら人に言えないことを抱えてる。

あざとい

お振は絶対あざといタイプだ…こんな人が結局は徳をするんだと思う。
    大奥って恐いわ。現代に産まれて良かった。