絵もストーリーも…

読みやすくて大好きです!すみれちゃんになりたい‼️ももがかっこよくて、かわいくてあんな犬飼いたい…ドラマからハマり、結局読破しちゃいました‼️

好きだったなぁ♡

漫画読む前に昔ドラマで見てハマった♡スミレちゃんの生きにくい感じの性格に癒やしのモモ♡年下って興味なかったけど、この作品に出会ってから、アリかもと思ってしまった♡

あー。なつかしい。

むかし、ドラマ化されてましたよね?!その時は全然興味無かったんだけど自分がヒロインの年齢に近づいたからなのからすっごい共感!!!しかない!、

異色の2人のラブストーリー?

ドラマが好きで読んでみました!!
    スミレ×モモの真逆の2人が惹かれ合うみたいな…
    異色な2人のやり取りが新鮮でハマっちゃいました。

2人のことが大好き

すみれちゃんに共感する部分が多く、モモも本当にかわいくて、2人のことが本当にすきになっている自分がいます。話の展開もテンポが良くてよかった。

孤独を知らないうちに埋めてくれる

心にスーッと入ってくる相手…出会えて羨ましい。土足で上がり込んでくるか、逆に全く関心がなく自分ばかり尊重させてくる人は嫌だよね

モモ〜!

なんて素敵なのモモ〜!スミレちゃんのポンコツっぷりを包む健気さが最高、泣いちゃう泣。

本能が疼く恋人と、本能を曝け出せるペット。
    スミレちゃんは、さぁ、どうするのかな?

絵もストーリーも好き

アラサー女です。きみはペット、友達にコミックを借りてどハマりしてたのを思い出しました。ドラマでの小雪と松潤もよかったなー。なつかしいです。

おもしろい!

別の作品で年下彼氏ものにハマって、こちらにたどり着きました。スミレちゃんとモモが、これから飼い主とペットの関係からどう発展していくのが楽しみです!

懐かしいなぁ

こんな生活憧れる〜♡フィクションの世界はやっぱり夢がないとね!スミレちゃんみたいにこれだけハイスペックな自分だったら世の中思うがままだろうになぁ〜

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全2,231件