さえ0525さんの投稿一覧

歴史好きにはたまらない❗

歴史上の人物が出てきて、ストーリーが進んでいくので面白いです⤴️主人公がどんどん成長していく姿が魅力的です。カイル王子も人間的に魅力的でとってもかっこいいので、愛されているヒロインが本当にうらやましい(笑)中学生の時に読んでいて、結末まで読んでいなかったので、最後まで読みたいと思います‼️

意外に…

あらすじ見ておもしろそうだったので、ためし読みだけ見ました。とりあえず、想像したより絵がしっかりしていて、ストーリーも予想外に良かったです。キレイで、キラキラ少女漫画が好みの方には合わないかもしれませんが、この先どんな感じに好きになっていくのか気になるので、ポイント購入してみます🙆

ストーリーは…

絵はそんなに好みではなかったのですが、ストーリーや少しずつ主人公が好きになっていく過程が分かって良かったです。無料分でじっくり見れて、これからやっとおもしろくなる…と思ったら違う子と付き合っちゃうの?…みたいなところまで読んだので、続きが気になってます(笑)

無料分だけでも…

無料分だけでも十分楽しめます(笑)本当に純粋な人ばかりで、笑えて泣けます。私はやっぱり最終的に砂川くんが大好です。イケメンだけじゃなく、本当に優しいし、友達思いです。猛男は…まぁいい男なんだけど、そこがしっかり理解できる大和は、本当にいい子なんだと。

矢沢あい先生が大好き!

「天使なんかじゃない」の後に連載が始まったのが「ご近所物語」だったので、主人公の翠が大好きだったので、実可子はあんまり好きになれず…やっぱり「天ない❗」って思ったのを覚えています(笑)大人になって読み返してみるとそうでもなかったり…また読みたくなってきます!

続きが気になる❗

ついつい無料分をこえて購入してしまいました。絵もすごく好みと言うわけではありませんが、読んでいてハマりました‼️仕事では完璧なメイちゃんがひとり飲みで縮んじゃうとこはすごくかわいらしいです。ちょっとライバルが出てきて、面白くなってきたのでどう絡んでいくのか楽しみ🎵

とりあえず…

前作が大好きだったので、なんならあのままのが良かった…と思わずにいられないのが少女漫画好きって感じですが、リアルな感じは変わらず…だからこそ、そうだよなという終わりです。考えさせられるというか、リアルならこっちエンドだよねと。

歴史好きにはたまらない❗

絵もキレイて読みやすかったです。続きが気になって、出ている分一気に購入してしまいました。歴史上の人物を中心に話が展開していくので、面白くてついつい買ってしまいます。これから道真がどのように成長して、どうなっていくのか楽しみです‼️

続きが気になる❗

とりあえず無料分が多めなのがいい!最初はありがちな話だなぁ~って感じだけど、それ以上に相手の男の子がカッコいいので、全然読めます(笑)彼氏にフラレてからがやっとおもしろくなって来たので続き購入中‼️これからに期待。

大好きです!

東村さん大好きです。特に、ミステリーと推理が絡みあって、いろんな要素があるので何度も読み返したくなります。明智さんがどうなっちゃうの⁉️と続きが気になるところで終わっているので、更新が待ちどおしいです…