みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

好きの一言に限る

夜中に読むと危険なくらい笑うし、泣くし、絵が好きだし、花より男子とはまた違う女の子が強い物語だけど、
    リセちゃん梓くんと臣くん選べないのわかるけど「なんで臣くん選ばないんだ!!!!」ってなった。

by mi5353

面白いと思います!

良い子なんだけど、精神が壊れちゃってるのかなぁ〜?どうやってこの人格が出来上がったのか作者の方の持っていき方が気になります!普通の展開ではつまらない!意表をつく展開を楽しみにされています!

無料分を読んでます。圧倒的に女が多い世界ってマジ怖い。少人数の男子はイケメンだったらそりゃ狙われるよね。水谷君逃げて〜。水谷くんとリセちゃん早くほんとにくっついてほしい。続きが早く読みたいです。

恐ろしい組織的学園

見たことも聞いたこともない世界。偽カップルなのに、気持ちが少しずつ近づいている。なのにうまく事が進まずに、色々な難関が。
    風紀委員会の活躍と生徒会の力のすごさを感じる作品です。

あり得ない設定の学園モノですが、王子様には毒がある同様、強烈な顔の描写が要所要所でかまされてて吹き出してしまいました。展開はぶっ飛んでてもツンデレのように甘辛のメリハリがあって読んで楽しいです!

by UMIN

こういうの好き

女子校育ちなので、学校内に他校の男子が来たりすると、みんな騒つく感じとか、実はあるあるで、面白かったです、ここまで酷くはないけど、笑
    少数の男子がイケメンばかりって、羨ましいなぁ

ヒロインにずっと一途に片思い男子!が大好きな私としては、過去最高にヤラレました。赤丸君がかっこ良過ぎて、大人買い&数日寝不足になりました。一途男子がお好きな方には、ほんとにオススメです!!!

とにかく面白い!!

あり得ない学園設定に、登場人物も個性的で、楽しめます。
    それぞれが美しいのに、信じられないほど崩れる時も…
    いろんな方向に飛びまくっているのが魅力かな。
    個人的に臣が好き*

全話読みました!ありがとうございました。いいお話でした。個人的には赤丸くんがタイプです笑
    絵がとても綺麗で読みやすくてぶっとんではいるけど少女漫画なのでアリです。ハッピーエンドで良かった。

いやー赤丸くん派の私にとってはとても切ないよ。けど水谷も赤丸くんもそれぞれ生い立ちが泣けてきますよね。どっちにも感情移入いちゃう。けど赤丸くん派。何故赤丸くんではないのか。絶対赤丸くんだろ

by 舞珠